擅长捉弄的高木同学吧 关注:71,908贴子:605,265

可爱的老父亲西片

只看楼主收藏回复

这周的漫画主题是父亲节

IP属地:上海来自Android客户端1楼2021-06-23 18:22回复
    西片女儿奴的属性实在太暖了,盘点一下西片对小千宠爱的画面

IP属地:上海来自Android客户端2楼2021-06-23 18:23
      过不了父亲节会失落以至于暴露自己的西片

IP属地:上海来自Android客户端3楼2021-06-23 18:24
      收起回复
        个人感觉西片很在意自己作为父亲的身份,对小千是能怎么宠就怎么宠,虽然小千也像高木一样喜欢捉弄他,但是西片丝毫不减自己女儿奴的属性

IP属地:上海来自Android客户端6楼2021-06-23 18:28
          虽然父亲节已经过去了,但是在这里还是给西片送上一声迟到的父亲节祝福

IP属地:上海来自Android客户端7楼2021-06-23 18:28
            小千不高兴会着急的西片

IP属地:上海来自Android客户端8楼2021-06-23 18:33
              收到小千礼物激动的西片

IP属地:上海来自Android客户端9楼2021-06-23 18:33
              收起回复
                还有吗还有吗

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2021-06-23 19:27
                  差点失去梦想的西片(还好只是小千写错了格式)

IP属地:上海来自Android客户端11楼2021-06-23 19:52
                  收起回复
                    虽然只是愚人节玩笑也会难过的西片

IP属地:上海来自Android客户端12楼2021-06-23 19:53
                      收到女儿的礼物激动成这样

IP属地:上海来自Android客户端13楼2021-06-23 19:58
                        楼主知道初中时两人有kiss是多少话吗

IP属地:广西来自Android客户端15楼2021-06-23 20:21
                        收起回复

IP属地:广东来自Android客户端16楼2021-06-23 21:32
                            动漫什么时候才有第三季啊啊啊啊啊啊——
                            顺便外传西片太太动漫也考虑一下啊啊啊啊啊啊——

IP属地:广东来自Android客户端17楼2021-06-24 04:47
                              好家伙,俩人已经有孩子了吗

IP属地:河北来自iPhone客户端18楼2021-06-24 09:08