雷瑟守备吧 关注:774,906贴子:21,488,746

【雷瑟守备吧吧规】06月23日更新,发帖必读

只看楼主收藏回复

IP属地:安徽来自iPhone客户端1楼2021-06-23 17:07回复
    欢迎来到雷瑟守备吧
    本吧的主题是游戏交友相关。各位吧友因对LOL热爱而聚集在一起,以讨论LOL等游戏相关为主。在交流讨论的同时,希望各位能够友好交流,在本吧的行为需遵守百度贴吧协议和本吧吧规,有权不看无权赦免。愿您能够在这里有所收获!

IP属地:安徽来自iPhone客户端2楼2021-06-23 17:09
      一.禁色情低俗
      1.严禁发布色情交易、不正当交友信息。
      2.严禁发布直接或隐晦表现人体性部位,暗示性行为的图片。
      3.严禁使用美女性感图片、性相关图片作为镇楼图。
      4.严禁发布带有侵犯个人隐私性质的偷拍走光漏点人体部位的图片。
      5.严禁发布表示对未满14周岁儿童产生性幻想、性冲动的内容。

IP属地:安徽来自iPhone客户端3楼2021-06-23 17:09
        二.禁不友善言论
        1.严禁以不文明语言对他人进行攻击、谩骂,或者进行负面评价。
        2.严禁攻击、抹黑与自身文化不同的地域、民族、国家。
        3.严禁不以正常交流为目的,通过恶意反复@、回复、私信等方式骚扰他人。
        4.严禁以不友好的方式激怒他人,迫使对方对自己的言论做出回应,故意挑起争端。

IP属地:安徽来自iPhone客户端4楼2021-06-23 17:10
          三.禁恶意刷屏、垃圾广告
          1.严禁在非吧主指定位置用无意义的内容恶意刷屏,影响他人浏览的行为。
          2.严禁在非吧主指定位置散布垃圾广告、交易信息,影响他人浏览的行为。

IP属地:安徽来自iPhone客户端5楼2021-06-23 17:10
            四.禁镇楼含有一切联系方式贴和群宣等
            1. 标题/镇楼有联系方式的帖子(包含有联系方式的图片),例如qq号、VX号、群号、YY频道、游戏直播房间号等联系方式。
            2. 禁止发布各种类型的收人宣传贴,包括但不限于:群收人、圈子收人、胜率队收人、宣传群号、主播房间号、以及找群等,有关处圈子贴贴内禁止出现群号信息,违者予以删除,二次发现直接封禁1-10天处理。
            3. 宣传帖的定义不仅限于宣传交易平台.带有宣传性质的图片或链接、引流广告,包括(签名档、小尾巴带群号、他人贴子里刷回复等)发现律删除。

IP属地:安徽来自iPhone客户端7楼2021-06-23 17:11
              五. 禁发布恐怖淫秽图片和文字
              1. 含淫秽、恐怖或者其他不雅观图片(包括带色情引诱性质的动漫图)或内容、涂鸦的帖子。例:发个黑丝,白丝等等。
              2. 涉及女性,男性角色的某特征及相关敏感话题的,凡言辞之间有涉及或是打擦边球的帖涉及敏感内容;擦边字眼的帖子。例: ke.炮、母.狗、公.g ou、幕刃、等,违者予以删除并视情况封号1-10天。

IP属地:安徽来自iPhone客户端9楼2021-06-23 17:15
                六. 禁一切涉及金钱交易帖
                1. 禁止—切涉及金钱交易与危及账号安全的帖子(包括但不限于:交易游戏账号、贴吧ID、游戏ID、陪玩、跟单、代练、有偿收徒),违者予以删除,二次发现封禁1-10天处理。
                2. 以上禁止内容不仅限于发帖,也包括带广告性质的小尾巴、签名档。涉及交易内容不论有无附上联系方式或以水贴之名还是其他,一律删除,视情况封禁1-10天。

IP属地:安徽来自iPhone客户端11楼2021-06-23 17:16
                  七. 禁处对象,可发展等擦边违规帖
                  1. 禁止任何擦边违规贴、无脑跟风贴
                  2. 玩文字游戏打擦边球情节恶劣者视情况1-10天封禁或拉黑处理。
                  3.处网恋、可发展对象等相关贴。本吧不限制吧友交友,但不能以交友名义发布处对象找网恋、处CP、找含血缘关系、可发展关系等帖子,违者予以删除。

IP属地:安徽来自iPhone客户端12楼2021-06-23 17:17
                    八. 禁白天除了游戏之外的连麦贴
                    1. 禁止白天出现除打游戏外其他性质的连麦贴,此类贴可在晚上22点后发布,但早上8点后被顶贴至首页会予以删除。凡事含有引诱性质的连麦、语音贴,一律删除。

IP属地:安徽来自iPhone客户端13楼2021-06-23 17:17
                      九. 瓜贴禁泄露别人隐私,恶意抹黑造谣
                      1. 游戏内的恩怨延伸到贴吧时,禁止挂当事人的照片、手机号码等隐私内容。
                      2. 瓜贴;扒贴;不得出现当事人无码露脸照片。违者视情况予以抽楼或删帖。
                      3. 禁止无理取闹发帖闹事,扒人必须有石锤证据,如果3小时之内楼主没发证据,将删除主题帖。楼主正常发帖没有违规情况下,有人回帖辱骂谩骂楼主直接删封。具体石锤吧务酌情评判。
                      4. 曝光个人隐私的帖子,视情况删帖或者抽楼。(例如:手机号、身份证号、户籍地址等,曝光骗子可曝光手机号)对于讨论、爆料个人隐私信息的内容造谣滋事等贴,当事人可使用@功能联系吧务视帖子情况进行相关处理。

IP属地:安徽来自iPhone客户端14楼2021-06-23 17:20
                        十. 禁无意义水贴、同id多发主题帖
                        1. 各种无意义水帖,如短标题帖(特指非打游戏,标题为三字以下的帖子),以及只有一堆符号或者无序字母的帖子,或者空白贴、无意义的投票贴,予以删除。
                        2. 禁多发主题帖,同一ID,一天内禁止多发主题,首页版面不能同时出现3个及3个以上该ID的帖子(不论发帖时间),否则全部删除,再犯者予以删封。扒皮贴禁止多开,当一个事情发酵到吧友跟风影响版面时吧务会视版面情况做出删贴处理。

IP属地:安徽来自iPhone客户端15楼2021-06-23 17:20
                          十一. 禁刷楼、挖坟、爆吧等贴
                          1. 禁止刷楼、挖坟、爆吧等行为。自己(含主楼超过1分钟内超过3楼)以及疑似小号或机器刷楼行为存在,刷楼者主题贴将给予删除,二次发现将给予封禁1-10天,恶意挖坟、爆吧予以封禁处理(为避免一些恶意挖坟者想要引|导所挖坟帖子被删,坟贴不予以删除,仅封禁挖坟者)
                          PS:坟贴指楼主最后一次回复在两个月前的帖子

IP属地:安徽来自iPhone客户端17楼2021-06-23 17:21
                            十二. 禁止辱骂、造谣吧务
                            1. 禁止单个ID继续辱骂吧务,将会把他和疑似小号的辱骂吧务的ID封禁十天处理。
                            2. 恶意山赛吧务、辱骂吧务、恶意嘲讽、带吧务相关节奏等。违者删封处理,根据情况封禁1-10天。
                            3. 瓜贴禁止代吧务节奏,例如xx前小吧主如何如何,既然这个人已经不是雷瑟守备的小吧主请不要带吧务节奏!
                            4. 在职吧务人员如有违反吧规带头闹事,或滥用职权假公济私谋取个人利益相关行为时。可使用截图等功能保留证据联系大吧进行举报,—经查实吧务组会尽快处理给吧友一个合理的答复。
                            5. 禁止单开询问贴,有疑问加投诉群处理。例如:凭什么删我帖子?为什么不删别人等等。

IP属地:安徽来自iPhone客户端18楼2021-06-23 17:22
                              无规矩不成方圆,吧规只是为了管理好这个我们因热爱着这个游戏爱着因为这个游戏认识接触到的相关人事物,所汇聚到了起的地方。吧务组承诺在处理事情时不带个人情绪不偏袒任何一方,对事不对人做到公平公正,站在正确的角度引导大家遵守吧规。但个别刺头事件,特别事件特殊处理,强硬的手段不是针对,是为了更好的维护吧内秩序。以上所有吧规最终解释权属于吧务团队,有疑问可以圈吧务询问,言论带有嘲讽意味,或者根据以上吧规擦边球的吧众,吧务有权利视情况而定删帖或封禁1-10天。

IP属地:安徽来自iPhone客户端19楼2021-06-23 17:24