群星吧 关注:206,784贴子:779,843

这是我第一次玩
玩成这样正常吗

IP属地:四川1楼2021-06-23 12:01回复
    刚开始就被超了,后面就再也赶不上

IP属地:四川2楼2021-06-23 12:02
      我只有战力是不相伯仲,别的全部都是蝼蚁

IP属地:四川3楼2021-06-23 12:04
        磨到2500,来了个意外之敌5w分,50k战力。我才1w分20k战力,直接被打爆了

IP属地:四川4楼2021-06-23 12:05
        收起回复
          下个档记得堆科研,不要随便鼓励或打压派系,如果可以的话最好单球单产

IP属地:湖南来自Android客户端5楼2021-06-23 12:16
          收起回复

影响力怎么搞?
            我都负了快两百年了
            为啥基础值就减一啊

IP属地:四川6楼2021-06-23 12:33
            收起回复
              影响力就是别碰派系 尽量别迁条约

IP属地:辽宁来自Android客户端7楼2021-06-23 12:35
                把鼠标拖上去可以看都是啥废的影响力

IP属地:辽宁来自Android客户端8楼2021-06-23 12:36

IP属地:四川9楼2021-06-23 12:58
                  收起回复
                    1,科研协议移民协议签太多影响力顶不住,取消一些就好。2.可以造一些科研建筑加快科研,3.矿电苹果都是基础资源,缺的话可以造岗位派人干活得到4,矿足够的话可以把相同建筑和岗位集中在一个球,比如说整个球只产合金,或者只加帝国规模,这样方便管理而且有一些小buff加成

IP属地:河南来自Android客户端10楼2021-06-23 13:17
                    收起回复
                      话说都2550年了,怎么还不打我
                      我还想开下个档呢

IP属地:四川来自Android客户端11楼2021-06-23 13:24
                        来了来了

IP属地:湖南12楼2021-06-23 13:40
                        收起回复

为啥这么久还没结束?我想开下一个档了

IP属地:四川13楼2021-06-23 14:05
                          收起回复
                            比我强多了,我第一次玩啥也不知道,教程都看不懂,惹上圣地守护者直接被打到母星,各种资源负的当场重开了。第二局才好一点开始猥琐发育,虽然占的地盘不大,但是发育还行,有个国家一直敌对我,然后我加了一个联邦,三个国家一起干他直接打到他投降。

IP属地:湖北来自Android客户端14楼2021-06-23 15:28
                            收起回复
                              这个意外之敌是啥

IP属地:四川来自Android客户端15楼2021-06-23 15:44
                              收起回复