光晕吧 关注:142,568贴子:2,978,529

Halo中的礼仪

只看楼主收藏回复

昨天在加载的时候看到了一个提示,大致意思是对shi体还是其它情况下(这点没有看清楚)连续出拳是非常不礼貌的。我很好奇还有类似的礼仪或者禁忌吗

IP属地:广东来自Android客户端1楼2021-06-23 10:53回复
    大家不都是对尸体蹲起吗?

IP属地:陕西来自Android客户端2楼2021-06-23 10:56
      礼仪?游戏里国际通用不就是蹲人

IP属地:广东3楼2021-06-23 10:57
      收起回复
        每杀一个人在尸体上蹲起以示友好

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2021-06-23 10:58
          这种国际共识可是会被大佬针对的

IP属地:广东来自Android客户端5楼2021-06-23 11:20
            蹲起嘲讽,或者鞭尸嘲讽,官方怎么样我不知道,但对面要是被嘲讽到了直接敲爆狗头

IP属地:广东6楼2021-06-23 11:44
            收起回复
              陆战队不最喜欢鞭尸吗

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2021-06-23 11:47
                肯定要对着尸体粘雷啊

IP属地:安徽来自Android客户端8楼2021-06-23 12:02
                  大家不都是频繁高速蹲起吗?

IP属地:河北来自iPhone客户端9楼2021-06-23 12:18
                    蹲尸嘲讽啊

IP属地:辽宁来自Android客户端10楼2021-06-23 12:41
                      这个说是“礼仪”可能也不太对,因为一般来说这么干的说明你对对面有深仇大恨或者可能反过来就是好基友,通常并不建议菜鸟随意做出这个动作,不然你可能很长时间之内对配对充满恐惧()

IP属地:广西11楼2021-06-23 12:45
                        蹲起()

IP属地:广西来自Android客户端12楼2021-06-23 12:56
                          无论是鞭尸还是蹲尸在halo里头都是一个极具攻击性的嘲讽行为。在游戏里还是慎用,不要以为玩梗很开心,好友之间开开玩笑还无所谓。用在陌生人上几乎等同于给对方发了一句CNM一样。
                          另外讲个没人知道的故事,十年前这个吧和另一个知名论坛就是因为最开始在配对偶遇的时候不知道谁蹲了谁,导致两边冷战好几年。

IP属地:广东13楼2021-06-24 21:32
                            蹲起真的有这么恐怖吗😱

IP属地:江苏来自iPhone客户端14楼2021-06-24 22:33
                              之前我还和队友一起在基地蹲了好久

IP属地:江苏来自iPhone客户端15楼2021-06-24 22:34