我的爱用尽了吧 关注:8贴子:879

回复:记录一下,

只看楼主收藏回复

来自iPhone客户端17楼2021-06-22 21:53
    我以为能遇到可以交流的女孩子了
    一开始有点激动哈哈哈

来自iPhone客户端18楼2021-06-22 21:53
      交流越发的困难

越来越社恐
      真的
      一个人挺好的
      我自己在丰富自己的生活
      我自己在提高自己
      对别人礼貌
      有品德 有担当 有血性 有灵魂
      可是….没有人发现
      他们都很少看到我..也不会了解我

来自iPhone客户端19楼2021-06-22 21:54
        对于感情的依赖一定要戒掉

来自iPhone客户端20楼2021-06-22 21:55
          我好久好久没有丧了 自从看了天道开始..变得理智
          然后就很少丧 很多时候去想因果关系能想通

来自iPhone客户端22楼2021-06-24 00:18
            但是..
            我真的好烦好烦好烦
            我为什么又这样了
            因为什么啊 这么长时间了 突然这样

来自iPhone客户端23楼2021-06-24 00:19
              如果我们有以后,
              我一定带你早起看日出 熬夜看流星。

来自iPhone客户端24楼2021-06-24 08:36
                对所有未知的事情都保持好奇

来自iPhone客户端25楼2021-06-24 08:45
                  金牛座yyds

来自iPhone客户端26楼2021-06-24 09:29
                    23回来了 其实什么也没有
                    就有精力和时间
                    有热情 有机会
                    26回来了 有点资本但是没有了热情和更多的时间

来自iPhone客户端27楼2021-06-24 09:31
                      其实回来了也不知道干什么
                      也不确定能不能干好
                      但我想早点接触社会
                      已经断结了

来自iPhone客户端28楼2021-06-24 09:32
                        第一笔钱应该是初二
                        刚接触淘宝
                        借了我妈一百元 买了帽子手表
                        拿到学校去卖好像赚了八十 还了一百给我妈

来自iPhone客户端29楼2021-06-24 09:33
                          然后去学刷钻什么的
                          也就是找到个网站交了钱有更便宜的价而已
                          也赚了点零花钱

来自iPhone客户端30楼2021-06-24 09:33
                            之后就是在成都读高中的时候
                            去兼职 当了一次模特 三百元
                            讨厌化妆的感觉而且时间太冲突了
                            就没有去了

来自iPhone客户端31楼2021-06-24 09:34
                              然后特别想去酒吧上班 觉得很有意思
                              当了十五天的服务员
                              700元 给父亲买了几包烟 给母亲买了只口红
                              再请他俩吃了火锅

来自iPhone客户端32楼2021-06-24 09:35