我的爱用尽了吧 关注:8贴子:879
无话可说….

来自iPhone客户端1楼2021-06-22 21:36回复
    我太容易被人影响情绪了,老是自作多情
    也不算
    罢了
    只是没有利用价值

来自iPhone客户端2楼2021-06-22 21:39
      与其被动失眠 不如主动熬夜

来自iPhone客户端3楼2021-06-22 21:40
        看见美女 看见性感的还是会喜欢
        但是要想发展..那就算了

来自iPhone客户端4楼2021-06-22 21:40
          我对爱情已经没有憧憬了..我心好累
          也不算太累
          我的爱用尽了 也不算
          就是很麻木 没有心动的感觉

来自iPhone客户端6楼2021-06-22 21:41
            昨天,出去吃烤肉一个人
            占了六个人的桌子 人很多
            两个服务员给我服务 一个烤一个上菜收拾
            我不停的问他们一些关于菜品的问题
            缓解我一人的尴尬

来自iPhone客户端7楼2021-06-22 21:44
              点了一个双人套餐
              五花肉 牛排 牛肉粒 还有一个什么肉来着
              剩下的小食 甜品 蘸料都是两个人的

来自iPhone客户端8楼2021-06-22 21:44
                上到一半 我跟服务员说 可以上一份吗
                上两份有点浪费了
                服务员对我特别特别温柔
                好的
                然后问我要不要生菜
                我说不用了
                她说免费的
                哈哈哈 我说不用不用 麻烦了
                后来她又送了我瓶可乐

来自iPhone客户端9楼2021-06-22 21:45
                  我不知道她是在可怜我
                  还是羡慕我

来自iPhone客户端10楼2021-06-22 21:46
                    玩密室逃脱
                    一个人也不给开
                    好不容易拼了三个 结果人家取消了

来自iPhone客户端11楼2021-06-22 21:48
                      我其实挺喜欢一个人的
                      一个人生活多好
                      但是 很多事情一个人都办不了

来自iPhone客户端12楼2021-06-22 21:48
                        吃完饭,一个女孩子问我要微信
                        我看了下 嗯 北京的女孩子 高 好看 身材好
                        那短短的几秒我连孩子叫什么都想好了
                        但是
                        我怂了 我又好像看见了我们吵架
                        我们争执 我们冷战 我们分手的时候
                        或许她只是想交个朋友呢
                        可我也拒绝了..
                        要搁以前我绝对加上了舔上去哈哈哈哈哈
                        但是现在越来越无力
                        知道结局 何必开始

来自iPhone客户端13楼2021-06-22 21:50
                          其实我好难啊 也还不错

来自iPhone客户端14楼2021-06-22 21:50
                            遇到一个女孩子,她发了很多微博
                            个人帖子
                            记录了
                            我看了一下 和我很搭
                            理解 认知 经历 都很像
                            但是哎
                            加上之后

来自iPhone客户端15楼2021-06-22 21:51
                              很冷 冷冰冰
                              我突然不知道说什么了
                              很多话题 问题 都说不出口了
                              生怕打扰

来自iPhone客户端16楼2021-06-22 21:52