海贼王吧 关注:11,501,170贴子:304,105,229

山治战斗服都还没有穿,就打出奎因人兽形态了,山治可以呀

只看楼主收藏回复

山治战斗服都还没有穿,就让奎因人兽形态了,山治可以呀

IP属地:江西来自Android客户端1楼2021-06-22 21:20回复
    毕竟是给凯多留下皮鞋印的男人。打奎因分分钟的事。

IP属地:广东来自手机贴吧2楼2021-06-22 21:35
      都修炼两年了,很正常

IP属地:广东来自Android客户端3楼2021-06-22 21:44
        无上大皮鞋👞

IP属地:广西来自Android客户端4楼2021-06-22 21:48
          只有索吹才觉得三治不行

来自Android客户端5楼2021-06-22 22:13
            主角团每周都会提升一点实力

IP属地:上海来自Android客户端6楼2021-06-22 22:14
              奎因打大妈都不稀罕开人兽形.可见山治水平多高.

IP属地:山东来自iPhone客户端7楼2021-06-22 22:22
              收起回复
                也就海吧某些人黑魔怔了,时间长了以为自己一直黑的才是事实而已

IP属地:安徽来自Android客户端8楼2021-06-22 22:28
                  厉害

IP属地:陕西来自Android客户端9楼2021-06-22 22:39
                    小玉奴隶主身份洗都不洗了

IP属地:北京来自Android客户端10楼2021-06-22 23:11
                    收起回复
                      这个被打脸的几率太高了!

IP属地:重庆来自iPhone客户端11楼2021-06-22 23:15
                      收起回复
                        下一话就是山治被打飞,然后穿战斗服打飞Q,这样又能水三话,唉,进度好慢啊

IP属地:河南来自Android客户端12楼2021-06-22 23:27
                          老套路了 谁先出牌 谁输

IP属地:广东来自iPhone客户端13楼2021-06-22 23:41
                          收起回复
                            贴吧一群魔怔,然后一群没有脑子的人还分不清贴吧跟漫画,贴吧说啥就是啥不会真有人拿贴吧当一回事吧?
                            接下来的战斗大概就是,人兽登场因为是新技能,wt需要给他装 个 逼,山治估计要挨打一会,秀的差不多了,山治穿战斗服,用我们没见过的技能啥的吧,反击,然后来来回回,中间没啥意外的话,最后收人头。

IP属地:辽宁来自iPhone客户端14楼2021-06-22 23:42
                              漫画:queen使用了人兽
                              贴吧:山治把queen打出人兽
                              经典鬼才逻辑

IP属地:广东来自Android客户端15楼2021-06-23 00:45
                              收起回复