第七史诗吧 关注:131,401贴子:5,024,640

分享一个老玩家的故事,作为一个19年接触e7的老玩家来说,那

只看楼主收藏回复

分享一个老玩家的故事,作为一个19年接触e7的老玩家来说,那年我高二,作为一个很挑剔的人,玩游戏肯定要符合我自己的口味,当时最喜欢的游戏就是猎魂觉醒,还买了一个200块的礼装练度号,天天打巨兽升级装备,带同学打副本,从猎魂觉醒弃坑是因为当时暑假,我在九游的渠道服,氪了300多打算拿个武器的礼装,结果来个衣服,顿时气得直接卖号弃坑,后面感觉国产游戏就那样没什么好玩的(我不玩王者),就接触加速器,看到排行榜的e7,后面让我玩下去的是露娜,当时为了露娜买的初始号69块,后面觉得太肝了而且到了高三了,弃坑了,然而在高三的时候还是偷偷回来(买了一些初始),后面主玩的号被封,就不玩了,到了大学我又又回来了,这次我直接买了现在这个号,买这个号时是看中了光马,听说当时的rta一霸

IP属地:广东来自Android客户端1楼2021-06-22 14:43回复
    现在每天,在群里和群友聊天打团,体验到了以前一些没有体验到的感觉

IP属地:广东来自Android客户端2楼2021-06-22 14:44
      以前是把e7当成单机自己玩,我拉过我的同学入坑,他也玩,后面弃坑了,在最近送暗帝的活动中又回来了,然后又光速弃坑

IP属地:广东来自Android客户端3楼2021-06-22 14:45
        当时买这个号时练度没这么高,后面自己玩了2个月,又看到萌新4个半月上了2000分

IP属地:广东来自Android客户端4楼2021-06-22 14:46
          我觉得我自己也可以试试,然后这个号的角色能用没多少,但是还是想试试(主要是框好看)

IP属地:广东来自Android客户端5楼2021-06-22 14:47
            下面是我的主要阵容

IP属地:广东来自Android客户端6楼2021-06-22 14:47
              上面就是我的心得,谢谢大家

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2021-06-22 14:49
                一速组,这个鹰盾是我刚刚练的,技能树才17级,第一次上场就演了我,居然没驱散被免疫了,不然也不会输的这么憋屈

IP属地:广东来自Android客户端8楼2021-06-22 14:50
                  上面的上面就是我的心得

IP属地:湖北来自iPhone客户端9楼2021-06-22 14:50
                    进攻组没什么好说的,比我强的大佬一堆

IP属地:广东来自Android客户端10楼2021-06-22 14:51
                    收起回复
                      辅助组

IP属地:广东来自Android客户端11楼2021-06-22 14:52
                        rta没有水马,卡罗的我,次次被暴打,最害怕的就是宝马哥的大招,很多光暗也没有导致我的胜率只有47%

IP属地:广东来自Android客户端12楼2021-06-22 14:53
                          我在这里想说rta没想象中的这么难,做好bd和ban人,除非练度差太多不然还是可以碰碰的

IP属地:广东来自Android客户端13楼2021-06-22 14:54
                            感谢xm昨晚给我一发月光出的焦哥让我保住我的保底

IP属地:广东来自Android客户端14楼2021-06-22 14:56
                              希望我的练度可以给各位一个参考

IP属地:广东来自Android客户端15楼2021-06-22 14:56