星际2吧 关注:1,428,976贴子:24,962,298
  • 26回复贴,共1

神族飞机开多了后,天梯虫族是不是已经不会应付地面了……昨晚打

只看楼主收藏回复

神族飞机开多了后,天梯虫族是不是已经不会应付地面了……昨晚打了一局对面慢狗开我面无表情的单兵营双开然后放了四条狗进来,突然想着他会不会接爆狗但又不想这么快补2bg于是拿着vs做二矿建筑学,结果他果然爆狗了而且我探鸡第一时间补错了水晶堵口位置狗直接进来了(一个使徒在主矿追开局进来的狗一个使徒在外面)一波杀的我只剩18个农民vs还掉了,绝望中我想起了攻速使徒发现对面应对多线根本不会分兵(也可能是我唯一的虚空把房子清了他没看到我使徒出门在猛补农民兵力不够)一波杀了接近30农民,同时猜到他可能的飞龙于是升了一攻续起不朽和追猎,果然使徒在飞龙的出现中结束骚扰但我部队顺势出门一波把他a死

IP属地:北京来自Android客户端1楼2021-06-22 13:53回复
    p imba

IP属地:安徽来自Android客户端2楼2021-06-22 13:58
    收起回复
      老婆

IP属地:辽宁来自Android客户端4楼2021-06-22 16:13
      收起回复
        是的起码很多进坑就在虚空戳气球年代的查尔虫是这个样子。
        同年代的艾尔人很多也不会放立场。

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2021-06-22 16:32
        收起回复
          嘿嘿嘿 老婆 嘿嘿嘿

IP属地:辽宁6楼2021-06-22 16:32
          收起回复
            强的

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2021-06-22 16:56
            收起回复
              慢狗开还是速补2bg做建筑学比较好

IP属地:德国来自Android客户端8楼2021-06-22 17:50
                哇哦,精彩

来自Android客户端11楼2021-06-22 19:50
                  好强两个月了,至今为止我还是不会pvz

IP属地:湖北来自Android客户端12楼2021-06-22 20:13
                    p imba

IP属地:江苏来自iPhone客户端13楼2021-06-23 09:18
                      是这样的,VS开三虚空戳气球然后反手转二十个一攻提速叉就没输过

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2021-06-24 08:54
                        老婆

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2021-06-26 21:25
                          因为Z如果农民落后了2VS的P没法打,所以一般前期要猛按农民,没兵没注意侦察就会被一波打穿。我即使侦察到也不会补兵,一般都是贴脸了才补,不然经济跟不上打不过2VS,宁可前期一波打死也不想拖后期打40分钟。

16楼2021-06-30 09:39