文家藏獒吧 关注:25,504贴子:525,164
  • 23回复贴,共1

百口莫辩,足以证明是你给小爷解封的!!!

只看楼主收藏回复

小爷本身并没有犯任何错,本来被封的就有点莫名其妙。
但是,只要是大哥亲自动手封的,你身为主播要想插手干预,就必须要跟大哥知会一声,这是对大哥最起码的尊重!!!哪怕大哥不同意解封,也无妨,你只要沟通了就可以,他同不同意不影响你接下来给他解封的行为,直播间是你的,你说了算,从来不是某个大哥说了算的。更何况,小爷并没有犯任何错的情况下,本来就有点冤枉。
我们担心的是,你完全无视大哥都存在,说都不说一声,大哥前脚封,你后脚就偷摸解?你有把大哥当人吗?你有对大哥起码的尊重吗?
当然,你们有没有沟通,这一切都是我们目前的猜测,也许沟通了说不定。
但是,既然沟通了,那么小眼睛大清早的开着vp号进2924直播间干嘛去了?难道不是查看后台记录去了?

IP属地:山西来自Android客户端1楼2021-06-22 13:13回复
    就怪你,你不跟那小子吵解没解的谁闲着没事去查日志,自裁吧

IP属地:吉林来自Android客户端2楼2021-06-22 13:19
    收起回复
      你也说了这都只是猜测,本来小爷就没有错,也没有任何证据证明他是yy的爹,不能以后是个小号就要往yy的爹身上安吧。如果他们沟通过了这波节奏就很莫名其妙,莫名其妙的封人,莫名其妙的节奏

IP属地:河北来自Android客户端3楼2021-06-22 13:20
        还有,奉劝那些喜欢玩小号的大哥,你玩小号没有错,还是文儿那句话:只要您高兴,您想怎么玩都可以,任何人没有权利去约束您的玩法儿。
        但是,请堂堂正正的玩,明知道小眼睛是个醋坛子,还是个小心眼子,您还偷鸡~摸狗的暗地里给他上眼药儿,您居心何在呢?
        难道不是为了触怒他,让他在文儿面前继续失态犯错,然后好让文儿有理由亲手赶他走?
        8年了,文儿好不容易迎来这样一个大哥,怎么就这么见不得文儿好呢?
        您到底是在帮文儿呢,还是在害文儿呢?喜欢她,难道不是处处想她好,想她开心,为她解忧吗?
        而您呢?怎么时时处处都在给文儿添赌呢?
        之前,杰哥也是明里暗里各种给小眼睛上眼药,但是经过几次较量后,他恢复正常了。
        怎么的,这又突然冒出几个小号来上眼药隔应人来了呢?能不能消停点儿啊?

IP属地:山西来自Android客户端4楼2021-06-22 14:05
          你个沟吧,魔怔了?

IP属地:山东来自Android客户端6楼2021-06-22 14:33
          收起回复
            为什么要辩?小爷没错,眼睛哥说自私一回给封了,文儿也没说什么没问什么,大哥的面子也给了,但是作为一个主播你得有职业道德吧,人家没错,你大哥说封就给人家封了,别说解封她给人家道歉都是应该的,如果文儿坐视不理,像粉丝那样我大哥怎么开心怎么玩,那对其他消费者公平吗?难道刷不过榜一就活该卑微吗?

IP属地:河北来自Android客户端8楼2021-06-22 14:57
            收起回复
              你这贴是啥目的?你这管的真宽啊!你才是真见不得文儿好吧!

IP属地:天津来自Android客户端9楼2021-06-22 15:07
              收起回复
                你怎么就知道文儿没和大哥沟通呢,也许就是眼睛哥一时的情绪,私下文儿肯定会找眼睛哥说这事的,毕竟没有大错不能随便封人的粉丝也不行啊。文儿不再直播间说啥不能证明大哥做的是对的因为文不知道原因,私下解了说明误会解开了

来自Android客户端10楼2021-06-22 16:00
                收起回复
                  就会挑拨大哥的,纯纯的一群怨种

来自Android客户端11楼2021-06-22 19:15
                  收起回复
                    真阴险

来自iPhone客户端12楼2021-06-22 19:53
                      文儿必s 太阴险了

来自iPhone客户端13楼2021-06-22 19:54
                        必s 银必

来自iPhone客户端14楼2021-06-22 19:55
                          明明知道是谁 做这勾比事 c***完了
                          文必s

来自iPhone客户端15楼2021-06-22 19:56
                            我文已经解释过了和大哥沟通过了

来自Android客户端16楼2021-06-22 21:01
                            收起回复