烟雨江湖吧 关注:212,159贴子:6,888,073

挑战全网最久马车票

只看楼主收藏回复

这东西用一次就上头了,跟吸毒一样,还断不掉

IP属地:福建来自iPhone客户端1楼2021-06-22 09:05回复
    上次活动有送确实方便,但也没这么夸张吧

IP属地:四川来自Android客户端2楼2021-06-22 09:12
      你每周买个6块的优惠不就完了

IP属地:湖北来自iPhone客户端3楼2021-06-22 09:20
      收起回复
        每周3块不香吗

IP属地:陕西来自Android客户端5楼2021-06-22 09:30
          啊这

IP属地:山东来自Android客户端6楼2021-06-22 09:57
            每周6元必买

IP属地:安徽7楼2021-06-22 09:57
            收起回复
              买了马车票之后,各地的猪牛羊都遭了殃

IP属地:山东来自iPhone客户端8楼2021-06-22 10:03
                体验过2次,实在太上瘾,就赶紧戒掉了

IP属地:天津来自Android客户端10楼2021-06-22 11:27
                  而且不知道是我手机的问题还是马车票的问题,用背包里有马车票的时候在地图走路特别卡

IP属地:天津来自Android客户端11楼2021-06-22 11:28
                    难道你150元宝买的马车票?那也太不划算了,为啥不买每周六块钱的呢,还送100元宝和顺脉丹

IP属地:新西兰来自Android客户端12楼2021-06-22 11:31
                    收起回复
                      等你跟我一样每天都懒得上线的时候就知道后悔了

IP属地:广西来自iPhone客户端13楼2021-06-22 12:58
                      收起回复
                        我也不知道能买多少天的,几千天应该是够的

IP属地:江西来自Android客户端14楼2021-06-22 15:02
                        收起回复
                          这么多元宝和银两 这得充多少啊 我70级了就100多元宝 20几两

IP属地:广东来自iPhone客户端15楼2021-06-22 15:06
                            小米每周有六减三优惠券,嘿嘿。

IP属地:山东来自Android客户端16楼2021-06-22 16:17