文家藏獒吧 关注:25,504贴子:525,354
  • 34回复贴,共1

听说小文又买了条狗 取名叫理查德

只看楼主收藏回复

听说小文又买了条狗 取名叫理查德

IP属地:江苏来自iPhone客户端1楼2021-06-21 21:43回复
    一条狗栓住眼睛仔的心,真是划算,眼睛仔,凯子,凯子,老凯子

2楼2021-06-21 21:45
      一天到晚吵吵没完 王校长都说了 cp粉是最傻的 只有刷的越多说明越爱这个主播

IP属地:江苏来自iPhone客户端3楼2021-06-21 21:45
        这狗属于成品狗 应该养不死吧 前提要只要按时喂饭 啊

IP属地:江苏来自iPhone客户端5楼2021-06-21 21:48
          你们这cp粉非说对小眼睛不好 不心疼他钱 假如人家拿小眼睛当自己人的钱呢 你看丸子心疼北北钱吗

IP属地:江苏来自iPhone客户端6楼2021-06-21 21:52
          收起回复
            这狗好像是上次那个死了送的,不是特意买的。

IP属地:黑龙江来自Android客户端7楼2021-06-21 21:55
            收起回复
              小眼睛 杰 点 现实都是成功人士 不知道比我们妞币多少倍 人家能像你们似的 还能被你们带来节奏 人家自己心里没数 钱是人家自己挣的 怎么花 怎么用是人家的事 要你们操心 你们喜欢的是文儿钱刷给文儿不好吗 管他们谁怨种呢 那三必定有2个是 也或许都是

IP属地:江苏来自iPhone客户端9楼2021-06-21 22:06
                小眼睛 你mmp你还是钱不够 你像北北那实力 哦哥那实力 一天刷一百万 你看他们还敢不敢跟 你看你的文文拿得下来拿不下来

IP属地:江苏来自iPhone客户端10楼2021-06-21 22:15
                收起回复
                  层次不一样 需求不一样 也许你认为会所找个嫩模 人家就是要找个能聊天聊的来的呐 我玩YY也就是刚开始打游戏 游戏需要 后来看直播也是消磨时间 不要把人想的太坏

IP属地:上海来自Android客户端11楼2021-06-22 13:23
                    这狗不是叫球球么?上个狗也不叫理查德啊,也叫球球。

IP属地:黑龙江来自Android客户端12楼2021-06-22 13:31