qq音速吧 关注:256,505贴子:29,020,919

还在期待国服了 进来看看吧。

只看楼主收藏回复

别在破事水了,官方除了发一个公告,一点宣传都没有,全是玩家在相互相传,至少你做多久也要告知以下啊,制作几年又不是等不起,像这种就发个公告说拿到代理,然后一点水花都不冒出来,就很呵呵。
而且作为代理商的喜游戏,把游戏代理出来了,不赚钱是不可能了,想要像以前每周拿到免费的点卷不可能,因为喜游戏比tx当时的体量就不同。
再说下歌曲方面,目前单机自制歌曲远超国服,游戏制作方想要拉回在联机自制的老玩家,那么纯在优势就是自制音速没有的模式,如:接力模式方面。(当然也不缺乏那些不想玩自制歌曲的人。)
最重要的一点就是,这个游戏是韩国开发了,反外挂能力极低,以及一些功能性道具也破坏了游戏平衡,单单是外挂就够喝一壶了。
就说这么多吧,具体还要看制作方是把游戏翻新换汤不换药,还是全部重做(玩法相同)还有待考证。
想要最快出来,就是翻新换汤不换药,做一些服装包敷衍。
重做就要几年时间去打磨了。
啧啧.就这样。一天天破事水没有意思啊?

IP属地:四川1楼2021-06-21 21:23回复
    想要玩游戏就去自制服啊!
    目前我所知道的联机服:r2s(R2Single),as(R2Beat ALL★Star),al(R2AL)
    r2s:继承国服歌曲 官方群1:53336352 官方群2:309194229 (还有几个官方群我就不发了,我没在里面)
    as:集合所有自制歌曲也包括国服歌目前歌曲有8000+首,(总体有20G请看一眼自己空间够不够) 官方群1:948128297 官方群2:1006338749 官方群3:213290172 (还有2个群我没加)
    al:都是自制歌,质量很不错 交流群:634415870 (我就这一个)
    单机我所知道了不多,还请大家补充。
    r2me X r2Miku 群号:69087089
    Lovelive(这个单机全是LL的自制歌曲) 群号:31767290
    CHANGE BEAT 群号:1061809201

IP属地:四川2楼2021-06-21 21:25
    收起回复
      游戏免费,请勿教智商税,我已经遇到许多了交过智商税的了

IP属地:四川3楼2021-06-21 21:27
        还有,这些自制本是因为喜爱这个游戏才会去发电,许多萌新可能会遇到许多问题,遇到管理员脾气很差了也别生气,因为他们并没有义务教你,公告也明确写了这么去安装这么玩,遇到自己真不知道的问题,可以请教管理员或者群里的老成员。

IP属地:四川4楼2021-06-21 21:32
          别说我诋毁 喜游戏代理的音速,因为我也在等

IP属地:四川5楼2021-06-21 21:36
            别等了 先来玩

来自iPhone客户端6楼2021-06-22 02:30
            收起回复
              查了一下版署,根本就没有R2beat的版号信息。
              所以这个喜游戏的R2BEAT国服只是谣言而已。
              就算是真的,那也只是在画饼而已。
              真的有人会去玩这种画质玩法等很多方面完全落后于时代的游戏吗?
              如果只是换汤不换药,玩自制版不香吗?
              其实我也很希望音速能以新的面貌出现在大家面前。最近几年不少经典IP走上了高清重制的道路。希望新版的音速能有更好的画质,支持2K/4K甚至更高分辨率,支持光追,皮肤效果更酷炫,玩法更多,曲库更多等等。但是喜游戏真的有这个能力高清重制音速吗?

IP属地:重庆来自Android客户端7楼2021-06-22 09:00
              收起回复
                老懂王了

IP属地:河北来自Android客户端8楼2021-06-22 23:16
                收起回复
                  浇灭了我微弱的希望

IP属地:广西9楼2021-06-23 15:27
                  收起回复
                    1、没消息是不知道版号到底要什么时候才能拿到。现在基本都是手游,端游本来就少。而且现在国外制作的游戏审批更难。现在国内版号发放每周也就100个左右。
                    2、外国游戏通过难度加大,且要排队(猴年马月都不知道),老游戏的通过几率也不知道。
                    3、没查到版号就是因为版号一直没下来,很多手游被卡版号卡个1、2年也不奇怪。
                    4,宣传要钱,版号都不知道能不能拿得到,也不知道什么时候拿到,当然不可能是现在宣传。

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2021-06-24 09:11
                    收起回复

星座王
                      点亮12星座印记,去领取
                      活动截止:2100-01-01
                      去徽章馆》
                      IP属地:北京来自iPhone客户端11楼2021-06-25 09:46
                      收起回复
                        不拿这个事水就没有能发帖的事了

IP属地:甘肃来自iPhone客户端13楼2021-06-25 20:36
                        收起回复
                          滴滴

IP属地:广东来自iPhone客户端14楼2021-06-26 03:57
                          收起回复
                            感谢楼主,差点交智商税了~

IP属地:上海16楼2021-06-26 15:07
                            收起回复
                              要没这点事这个吧就永远沉寂下去了

来自iPhone客户端17楼2021-06-28 14:17
                              收起回复