风行t5l吧 关注:128贴子:2,279

风行T5L霸气侧漏,开出去有面子

只看楼主收藏回复

风行T5L霸气侧漏,开出去有面子到手两个多月,开了4000多km,风行T5L让我满意的地方挺多的,首先我对它的空间比较满意,这也是我选它的主要原因。家里人比较多,而且个个都是牛高马大的,所以对空间要求比较高。而T5L无论是坐满还是装满,都没有问题,也不会显得很拥挤。动力这块儿还算可以,日常代步完全足够,偶尔上高速或者到周边自驾,还是很轻松的。操控简单,没有很别扭或者复杂的设计,方向盘轻盈,指向精准,指哪打哪,油门刹车也调校得很线性。在走烂路的时候,底盘避震的调校也不错,减震效果好,没有很明显的颠簸感,隔音也算得上同级别优秀水平了。油耗与路况和环境有关,从落地到现在,我的里程基本上都是在市区和二级路跑出来的,昨天看了一下综合油耗7.8L,我认为对于一款达到1.5吨重的SUV来说,这个成绩已经可以接受了。看上这款车,最初是因为它的颜值,开出去有面子。现在用下来,性能各方面都很不错,而且东风的口碑也让我比较信任,唯一希望的是未来可以加强内饰设计,让车内更具豪华感一些。

来自iPhone客户端1楼2021-06-21 21:14回复
    这款车性价比还挺高的,而且设计感也挺足

来自iPhone客户端2楼2021-08-02 14:57
      这油耗可以啊,就冲这一点,我入手了。

IP属地:山西来自Android客户端4楼2021-08-02 14:59
      收起回复
        怎么能有如此好看的这款车,太喜欢了

来自Android客户端5楼2021-08-02 15:00
        收起回复
          不仅国内卖的好,在国外也取得了很好的成绩。

来自Android客户端6楼2021-08-02 15:02
            这个车口碑很好,设计也很简约,比较不错

来自Android客户端7楼2021-08-02 15:06
              我正好去看了呢 内饰很不错空间也很大气 准备入手这款啦

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端8楼2021-08-02 15:12
                感觉它好高大上啊

来自Android客户端9楼2021-08-02 15:36
                  车的造型整体比较美观,是我喜欢的类型

来自Android客户端10楼2021-08-02 15:40
                    现在买大概要多少钱呀?

IP属地:湖南11楼2021-08-02 15:47
                      这车销量挺高,质量颜值真的好,大气

IP属地:河南12楼2021-08-02 15:56
                        这车外形很酷,开出去很有面子啊

IP属地:广东来自Android客户端13楼2021-08-03 08:39
                          我买的时候,我选的是白色座椅,感觉黑白相间的感觉看起来更加素雅一些,再加上T5 EVO的内饰用料本身就很给力,高级感更加凸显。

来自Android客户端14楼2021-08-03 08:42
                            油耗方面现在表显百公里7.5L,我觉得再磨合一下还有下降的空间。

来自Android客户端15楼2021-08-03 09:03
                              能给我们带来的是意想不到的惊喜。

来自iPhone客户端16楼2021-08-03 09:09