第五人格交易吧 关注:1,479,589贴子:128,601,060

问问大伙被骗如何追回

只看楼主收藏回复

被骗时走的咸鱼,目前手里只有骗子手机号,看了贴吧一圈发现姐妹们很多都是报了警金额太小警察不怎么管,想问问这种情况可以要求警察查询骗子信息然后起诉之类的吗?
金额是很小,350,但是我就是不想受这个气,因为这件事气的我昨晚都无心学习半夜睡不着,一想到我在这边生气那个**东西拿着我的钱吃喝玩乐我就更生气了,说下我自己的情况,我自己是工作轻松闲暇时间很多,所以跟这个死骗子耗的起,如果不是家里养了宠物我走了没人能帮我照顾,我可能都直接飞过去跟她上门互砍了,忍一时越想越气,已经告诉家里人看看有什么关系可以走走帮我找她了,想问问姐妹们还有什么其他办法,钱我捐了都行,就是不想让她个死东西过的舒服
能追回的话我先给姐妹们抽几个下赛季百骰

IP属地:河北来自Android客户端1楼2021-06-21 13:35回复
    概率极小

IP属地:安徽来自iPhone客户端2楼2021-06-21 13:36
      我以前被骗1k有她银行卡号都不行

IP属地:安徽来自iPhone客户端3楼2021-06-21 13:37
      收起回复
        建议直接先手机轰炸 再不行就查榜,把他双亲手机号扒出来

来自Android客户端4楼2021-06-21 13:37
        收起回复
          概率极小,我和我几个朋友一共被骗好几万找警察都只是立案了然后没下文了

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2021-06-21 13:40
            之前看过别的姐妹咸鱼好像可以申请披露卖家信息,但是我去了客服跟我说不行,不知道为什么可能是那个客服不行,等我去换个客服试试

IP属地:河北来自Android客户端7楼2021-06-21 13:45
              闲鱼确认收货了么?走小法庭试试,具体是啥情况啊

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2021-06-21 13:54
              收起回复
                找社工有点贵,但是吧里有人找社工然后成功让对方社死还钱的前例。然后除非家里跟jc那边有关系,否则成功追回的可能性应该是极低的,最后骗子biss

IP属地:北京来自iPhone客户端10楼2021-06-21 14:05
                  收货也没关系,拉黑你也没关系,先申请小二介入,然后不行就申请咸鱼法庭,小二会给那个人打电话,了解清楚请客之后如果她不在和你的聊天界面把💰转给你的话小二会给他的号子封禁然后实名认证的那个人会掉社会信用度

IP属地:湖北来自Android客户端11楼2021-06-21 14:05
                  收起回复
                    11l我觉得挺靠谱

IP属地:吉林来自Android客户端12楼2021-06-21 14:12
                      兄弟们我咸鱼去申请信息披露啦!在我的软磨硬泡之下
                      之前怎么说都没用,我一说要告她对面的好姐姐就给我发表了,我去填填看

IP属地:河北来自Android客户端13楼2021-06-21 14:33
                        然后咸鱼那边说后期可能会冻结他支付宝还是什么的,不知道这个有没有用

IP属地:河北来自Android客户端14楼2021-06-21 14:34
                          刚刚去了警局,然后大门都没进就回来了,因为说是上门,让我在家里等,顺手把信息披露表打了出来小孤儿受死吧

IP属地:河北来自Android客户端15楼2021-06-21 16:17
                            兄弟们咸鱼信息披露真的很快,05年的小骗子嗷,看我告不告她就完事了因为涉及隐私给打了个码

IP属地:河北来自Android客户端16楼2021-06-21 18:26