王者天下吧 关注:54,552贴子:932,156
  • 18回复贴,共1

戴上头盔的娲璘果然好看多了

只看楼主收藏回复

戴上头盔的娲璘果然好看多了

IP属地:四川来自Android客户端1楼2021-06-21 12:46回复
    杨端和比她更好看

IP属地:北京来自Android客户端2楼2021-06-21 15:00
    收起回复
      杨端和(氐族) VS 媧磷和(苗族)

IP属地:北京来自Android客户端3楼2021-06-21 15:02
        这样好看吗?

IP属地:江西5楼2021-06-21 17:45
        收起回复
          漫画更帅

来自Android客户端6楼2021-06-21 19:15
            杨端和的美貌数值可是100啊,飞戈王的梦想

IP属地:加拿大7楼2021-06-21 22:37
            收起回复
              项翼艳福不浅啊

IP属地:海南来自Android客户端8楼2021-06-22 13:52
                大闺女儿,对眼儿了

IP属地:北京来自Android客户端9楼2021-06-22 16:15
                  不穿铠甲更好看

IP属地:广东10楼2021-06-22 20:49
                    这个是减肥成功了吧

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2021-06-24 21:22
                      总觉得这女的的b格比李牧还要高很多。毕竟内外通吃。

IP属地:广东12楼2021-06-25 13:54
                        其实看了最新一集我已经确定项翼就是项羽的父亲了,而且是和娲璘生的,因为娲璘冷不丁来一句来我帐篷,这个在我看来是挺奇怪的事情,我感觉其实娲璘也挺喜欢项翼的
                        但是现在奇怪的点在于项燕的年龄,项翼肯定是项燕的儿子(而且可能是大儿子)那么项翼的年龄和三小强差不多,那意思就是项燕的年龄和萌物和面具应该差不多,但是汗明年轻时候做项燕的副将,汗明的年龄我感觉也没比萌物小很多啊,汗明年轻的时候项燕就已经是大将军了,那意思就是项燕的年龄和汗明差不多??这不太可能吧,感觉项燕是王骑那辈的人,但是为什么儿子年龄和主角差不多

IP属地:加拿大13楼2021-06-25 20:55
                        收起回复
                          你们都从没注意到她的头盔有个没穿衣服的女人吗?

IP属地:广东来自iPhone客户端14楼2021-10-08 19:19
                            不太行

IP属地:湖南来自iPhone客户端15楼2021-10-13 16:19