剧本杀吧 关注:76,438贴子:422,231

雾鸦馆 月下沙利叶 野蔷薇 刀鞘四选一

只看楼主收藏回复

明天玩哪个 有人推荐一下吗

IP属地:湖南来自iPhone客户端1楼2021-06-21 01:17回复
    月下神级本,刀鞘阵营天花板,雾鸦馆很难而且有点无趣,野蔷薇进阶难度更适合新手

IP属地:四川来自Android客户端2楼2021-06-21 01:19
      雾鸦馆吧 刀鞘挺无聊的 沙利叶也可以 野蔷薇没玩过

IP属地:四川3楼2021-06-21 01:23
        野蔷薇看线索看的头痛 雾鸦馆吧

IP属地:广西来自Android客户端4楼2021-06-21 01:57
          如果想玩阵营就玩刀鞘,想看dm演戏就玩月下,野蔷薇一般般,硬核的话玩雾鸦馆吧

IP属地:湖南来自Android客户端5楼2021-06-21 06:41
            月下没玩过但是都说好。剩下的优先度由高到低刀鞘,野蔷薇,雾鸦馆。

IP属地:吉林来自Android客户端6楼2021-06-21 07:59
              呜呜呜,野蔷薇的难度新手嘛?贴吧的老哥们太厉害啦,不扶车的情况下最后一幕锁凶需要计算量的准确。

IP属地:江西来自iPhone客户端7楼2021-06-21 09:00
                刀鞘偏情感和阵营,月下的话会吃演绎,对演绎无感的不要选,雾鸦馆和野蔷薇差不多难度,不过雾鸦馆是手法本,手法精彩,故事性不强,野蔷薇的故事更精彩一点,手法没那么硬核,就看楼主喜欢的选择了

8楼2021-06-21 09:40
                  月下和刀鞘比较好

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2021-06-21 23:33
                    月下,但这个本要去正版店哦

IP属地:浙江来自iPhone客户端11楼2021-06-22 09:08
                      雾鸦管是垃圾,直接排除,推荐《月下沙利叶》

IP属地:北京来自iPhone客户端12楼2021-06-22 10:46
                        雾鸦馆有什么精彩手法?!

IP属地:广东来自iPhone客户端13楼2021-06-22 11:11
                          月下沙利叶建议先看看其他人对那家店的评价,一致好评直接开冲,喜欢阵营的话就玩刀鞘,雾鸦馆和野蔷薇都是密室杀人我个人更推荐野蔷薇

IP属地:美国14楼2021-06-22 11:21
                            野蔷薇

IP属地:江苏来自iPhone客户端16楼2021-06-22 20:28
                              除了雾鸦馆都能玩

IP属地:江苏17楼2021-06-22 20:33