v吧 关注:460,061贴子:26,957,160

【隐退】这次是真的要说再见了

只看楼主收藏回复

已经走到魔怔的尽头,梦该醒了。
其实一个月前就有想引退的打算了,当时号被封反而让我在此间多停留了一阵。正好今天是我的生日,那就开始新的生活吧。
本身我v浓度不是很高,虽然不是有些吧友评价我的完全不看v,但是仅凭这点v浓度和炒作的快感,热情终究还是散尽了。
还有很多想说的,想了想还是不发了。如果有朝一日复活,或许是在半年后,也或许更久,那时我再看看这一段魔怔的时光在时间的冲刷下还剩下什么。

IP属地:北京来自iPhone客户端1楼2021-06-21 00:31回复
    好事

IP属地:北京来自Android客户端2楼2021-06-21 00:32
      再见啦

IP属地:北京来自iPhone客户端3楼2021-06-21 00:32
        生日快乐🎉🍰

来自Android客户端4楼2021-06-21 00:33
          好事

5楼2021-06-21 00:33
            天灾别走😭😭😭

IP属地:四川来自iPhone客户端6楼2021-06-21 00:33
              玛卡巴卡🙁👏🏻阿卡哇卡🙂👏🏻米卡玛卡呣😊👏🏻芜🥰
              玛卡巴卡🙁👏🏻阿卡哇卡🙂👏🏻米卡玛卡呣😊👏🏻芜🥰

IP属地:黑龙江来自Android客户端7楼2021-06-21 00:33
                生日快乐,好好生活👋

来自Android客户端8楼2021-06-21 00:33
                  生日快乐

IP属地:北京来自Android客户端9楼2021-06-21 00:34
                    生日快乐!
                    以后的生活也要开心啊😽

IP属地:江苏来自iPhone客户端11楼2021-06-21 00:35
                      生日快乐🎂😢😢😢😭😭😭祝好。

IP属地:湖北来自Android客户端12楼2021-06-21 00:35
                        生日快乐🎉🍰😭😭😭

来自Android客户端13楼2021-06-21 00:35
                          复活记得摇我

来自Android客户端14楼2021-06-21 00:37
                            祝好👋

IP属地:上海来自Android客户端15楼2021-06-21 00:37