傲慢与偏见吧 关注:27,711贴子:217,651

【傲慢与偏见】傲吧¤最新指导篇¤

只看楼主收藏回复

1LBD

1楼2010-04-03 23:02回复
    欢迎来到傲慢与偏见吧 ^-^
    相信来到傲吧的朋友都是喜欢《傲慢与偏见》的,那么就请先仔细阅读下本帖,自觉遵守相关规则。
    ☆本 帖 严 禁 灌 水☆      
    ☆本 帖 严 禁 灌 水☆

2楼2010-04-03 23:02
    收起回复
      ◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆多多利用◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆
                              帖子总引索
      ``````````````````````目 录``````````````````````````
      ◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆多多利用◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆
      ☜ 第 01 层 ☞``````````````````````````(傲吧立场)
      ☜ 第 02 层 ☞``````````````````````````(吧规/守则)
      ☜ 第 03 层 ☞``````````````````````````(开帖回帖须知)
      ☜ 第 04 层 ☞``````````````````````````(精品贴标准)
      ☜ 第 05 层 ☞``````````````````````````(会员要求)
      ☜ 第 06 层 ☞``````````````````````````(友情贴吧链接)
      ☜ 第 07 层 ☞``````````````````````````(意见箱)
      ☜ 第 08 层 ☞``````````````````````````(备注)

3楼2010-04-03 23:02
        **************☜ 第 01 层 ☞**************
        本吧立场:本吧是喜爱小说《傲慢与偏见》及其作者简·奥斯汀的文学爱好者交流的园地,欢迎所有真诚看待小说及作者,抱有诚恳态度交流的吧友。本吧不局限于对《傲慢与偏见》一本书的交流,吧主同时希望傲吧成为各经典文学爱好者交流的园地。

4楼2010-04-03 23:03
          **************☜ 第 02 层 ☞**************
          伏尔泰有一句话说得很好:我不同意你说的每一个字,但我誓死捍卫你说话的权利。同样的,我会保留任何吧友在本吧所发表的一切健康话题。(与“傲慢与偏见”无关也罢。)但如有以下的类似贴子,将被毫不留情地删除。
          ※违背本吧立场,恶意到吧中散布不经一驳之论点,破坏原著、原著人物和作者形象及创作意图。
          ※恶意挑起事端,攻击他人,妄图在吧中引起混乱。
          ※任何淫秽,色情,反动,广告,侮辱性的帖子。
          ※任何涉及政治、宗教、战争、军事、色情的帖子。
          ※刷屏和恶意灌水。
          发布以上内容且情节严重者将被封IP或ID。其余酌情处理。
          傲吧投诉站:http://tieba.baidu.com/f?kz=541358232

5楼2010-04-03 23:03
            **************☜ 第 03 层 ☞**************
            本吧开贴不需要添加前缀,特此申明。一切以个人喜好为准,标题随意。
            任何留言内容请务违反吧规即可。

6楼2010-04-03 23:03
              **************☜ 第 05 层 ☞**************
              成为会员的话能有什么好处呢?
              1.发言不用输入验证码
              2.可以发投票贴
              在此我将申请会员的标准定为:
              本吧发贴量不少于30贴(主题留言皆可)
              注册时间满1个月
              非本吧被封禁用户
              不满足以上条件者将无法提交会员申请。
              在这里表达一下我将此定为标准的一些原因
              贴吧是我们一起对于爱好事物讨论的地方 不论你是否是会员都可以发言 这是大家共同的权利 只要你用语健康 那么绝不干涉
              但是 若要成为会员 那就一定要有不一样的贡献
              说的幽默一些 权当是进会费~
              有的朋友会认为会员要求过高 不过所谓国有国法家有家规 每个贴吧也都有它的一套规定
              我对于傲慢与偏见吧会员的基本要求就是 你应该对其持之以恒
              而慢慢累计起来的30贴也正是一个小小的证明
              我求精不求多
              也相信大家都懂【宁缺勿滥】
              所以我不认为30贴的要求有什么过分
              此外,多数吧友应该也知道原先40贴的标准如今降低到了30贴。所以说,我们的会员标准或宽或严也可以按照吧友所提出的建议做出适当的调整。但是会员的要求是必须有的。
              当然了 系统是死的 人是活的
              当你的发贴量达到30贴 系统批准你提交申请 我也会察看你的发言内容
              如果内容只是“赞“、“顶”、“好”等等之类的空洞语言
              那么我也不会批准你的会员申请
              相信你来到此吧也是被《傲慢与偏见》一书的魅力所感召
              以其改编的影视作品也同样令人着迷
              所以我们的贴吧需要的是你真实的情感、美妙的文字、逻辑缜密的发言
              我也真心地希望大家都能像书中的达西、简等人一样有高尚的节操和起码的涵养
              有些会员被过滤出去 就是因为做的还不够好
              真正对傲慢与偏见热衷的朋友 就请继续加油吧

8楼2010-04-03 23:03
                **************☜ 第 06 层 ☞**************
                凯拉·奈特莉    (05版伊丽莎白)http://tieba.baidu.com/f?kw=%BF%AD%C0%AD
                马修·麦克菲迪恩    (05版达西)http://tieba.baidu.com/f?kw=macfadyen
                葛丽亚·嘉逊    (40版伊丽莎白)http://tieba.baidu.com/f?kw=%B8%F0%C0%F6%D1%C7%BC%CE%D1%B7
                鉴于贴吧主页所能设置的友情贴吧有限,在此将未链接但应链接的贴吧列在这儿。方便大家互相往来~
                (另外各版的主角贴吧暂时没有找到。。若有的话麻烦大家补充)

9楼2010-04-03 23:05
                  **************☜ 第 07 层 ☞**************
                  在此欢迎任何一位吧友对我们吧提出意见,只要言之有理,并且能改善我们的傲吧。我都会采纳以调整我们的吧规。
                  傲吧意见箱: http://tieba.baidu.com/f?kz=740017722
                  (请勿直接跟贴发表建议,谢谢合作)

10楼2010-04-03 23:05
                    **************☜ 第 08 层 ☞**************
                    曾有吧友质疑如今的傲吧排名不像以往那么靠前,在此我想申明一点:
                    一位我很喜爱敬佩的吧主曾说,吧主如同“贴吧”的一个“过滤装置”。有的孔粗,有的孔细。孔粗者,流量就大,沙、石俱下,犹如黄河泛滥,当然人气就高,排名靠前了。孔细者,流量小,但涓涓细流,清可见底,流速小,排名自然就靠后了。
                    我的观点也是如此。我最注重的并不是贴吧排名,而是贴吧的环境、氛围,以及吧友是否能在傲吧获取有价值的东西。但求精益求精。
                    最后要说的是,在我们傲慢与偏见吧,不论是谁,匿名的朋友也好,只要你认真发言,不违背吧主吧友们的规定,都会获得尊重。我作为一个倾听者,会真诚地倾听贴吧里每一位吧友的倾诉,包括局外之人。他们或许不是傲慢与偏见的爱好者,但他们的评论往往会更为客观,这远比一些带有浓重主观色彩的PAPERS的评论,更加理智,虽然有时忠言逆耳,但那是真实的声音,兼听则明,偏信则暗,我们的贴吧是真正的“自由家园”。
                    在此希望每一位来访本吧的吧友可以从中获取有价值的东西。祝大家愉快。

11楼2010-04-03 23:06

12楼2010-04-03 23:09
                        楼主,有Q群吗

IP属地:美国来自iPhone客户端35楼2013-06-03 19:25

来自Android客户端36楼2013-06-09 12:01
                            恩恩 全部看完了

来自手机贴吧37楼2013-06-16 23:23

IP属地:湖北38楼2013-06-22 17:57