奥比奥吧 关注:55,364贴子:4,250,319

转了一圈,感觉还是经典的奥比奥吧最客观

只看楼主收藏回复

超兽吧和新比吧已经乱的不成样,吹黑太过无脑,就抓着一点逆天表现不放,还有不少吹黑自己建的吧简直就是蛆窝

IP属地:湖南来自Android客户端1楼2021-06-20 18:50回复
    这吧热度不行了

IP属地:江西来自Android客户端2楼2021-06-20 21:06
    收起回复
      其实这些贴吧的主要参与者都是游客,人员来说差别不是很大。奥比奥吧现在人少也相对管理,只要吧务有意愿去打击一些吹黑辱人辱奥的问题就能很有效果,加上吧务近来很少带节奏,不会形成一些固定的说法。
      不过我倒是希望人多的。

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2021-06-20 21:33
      收起回复
        其实除了叠盒子夸张了点,奥比吧一直理智还是占多数的,其他吧就是在比吧宠罢了

IP属地:广东来自Android客户端4楼2021-06-20 22:35
          没人

IP属地:山东来自Android客户端5楼2021-06-20 22:37
            传奇海帕先过杰特

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2021-06-20 23:08
            收起回复
              当年这个吧!罗蛆多的要死

来自Android客户端11楼2021-06-21 13:12
              收起回复
                而且有很多吧务会乱封人

来自Android客户端12楼2021-06-21 13:12
                收起回复
                  不,所有的比吧都是

IP属地:湖北来自Android客户端13楼2021-06-21 13:21
                    老实说,所有斗兽吧都乱,因为容易引流,绿牌多就容易混乱比吧现在热度较低,等热度高了引流多了就又混乱了。主要还是看吧务能不能管过来。

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2021-06-21 17:05
                    收起回复
                      想多了,奥比奥也是这鸟样,超兽吧那边也看不起奥比奥吧

IP属地:广东来自Android客户端15楼2021-06-22 00:02
                      收起回复
                        还是首页推荐上得少,多上几次首页推荐就知道其他吧为什么那么乱了

IP属地:河北来自Android客户端19楼2021-06-22 20:02

IP属地:河南来自Android客户端20楼2022-02-23 10:33
                            哪个比吧不乱,只是没骂到你头上而已

IP属地:江苏来自Android客户端21楼2022-02-23 11:39