三国志幻想大陆吧 关注:266,465贴子:5,564,924
  • 17回复贴,共1

我们区是不是废了啊

只看楼主收藏回复

还有50个能收菜,不知道周年之后还要走多少人!

IP属地:上海来自Android客户端1楼2021-06-20 14:41回复
    7亿就只剩50了

IP属地:海南来自Android客户端2楼2021-06-20 14:43
    收起回复
      5000万就剩27个

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2021-06-20 15:09
        这不是正常的走势嘛像我,几个号卖了几个月了,无聊就逛贴吧

来自iPhone客户端5楼2021-06-20 15:14
          搞了半天我这还算多的啊?

IP属地:上海来自Android客户端6楼2021-06-20 17:40
            别看,看就一天不如一天
            不看就当全在

IP属地:北京7楼2021-06-20 17:53
              兄弟说的有理,不能看,看了不知道自己哪天就坚持不下去了!

IP属地:上海来自Android客户端8楼2021-06-20 19:22

你就知足吧,我们人口只有你的四分之一

IP属地:浙江9楼2021-06-20 19:45
                  你这区等级跟我们差不多,人少的离谱啊!马上汉中都开不了了!

IP属地:上海来自Android客户端10楼2021-06-20 20:38
                    起码还有十几个号是托管的最多30个人

IP属地:广西11楼2021-06-21 16:03
                      还有20%的是小号

来自iPhone客户端12楼2021-06-22 15:16
                        老哥们,我想问问华为账号上的,卖号就只能卖华为账号吗

IP属地:广东13楼2021-06-22 16:06
                        收起回复
                          不错了,我们s服人少的可怜,这波周年庆走了近十个人

IP属地:山东14楼2021-06-23 18:14
                            7亿也能称霸 几区 我的梦想之地啊

IP属地:浙江15楼2021-06-23 18:59
                            收起回复
                              我们50多人半年了都是老油条

IP属地:江西来自Android客户端16楼2021-06-23 19:00