剑网3吧 关注:8,165,248贴子:450,962,502

游园为什么看不到红色的返图啊,好家伙买了一个打算出资历红套,

只看楼主收藏回复

游园为什么看不到红色的返图啊,好家伙买了一个打算出资历红套,返图都看不到

IP属地:湖南来自Android客户端1楼2021-06-20 10:41回复
    有没有套了的姐妹甩两张图我看看呀
    不是牛不是牛不是牛谢谢。

IP属地:湖南来自Android客户端2楼2021-06-20 10:42
      成女的!

IP属地:湖南来自Android客户端3楼2021-06-20 10:42
        不会吧真的没有嘛,我淦,

IP属地:湖南来自Android客户端4楼2021-06-20 10:47
          完了 我都忘了 还有红色吗???

IP属地:陕西来自iPhone客户端5楼2021-06-20 11:04
          收起回复
            就只有我买了一个嘛不会吧

IP属地:湖南来自Android客户端6楼2021-06-20 11:12
              红的我游戏里看的挺多的啊。但是返图没怎么见到过

IP属地:天津来自Android客户端7楼2021-06-20 11:14
              收起回复
                感觉买红色的人不太多(个人觉得)红色稍微有一丢丢油,反光配资历红的话红凤舞更绝一点

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2021-06-20 11:14
                  最近刚套的红游园 原本想套白的 确实红游园返图太少了

IP属地:江西来自Android客户端9楼2021-06-20 11:20
                  收起回复
                    楼主好人!后排悄咪咪接飞火伦烽全成就,joj成就,李渡城成就,吃鸡成就还有麻将成就!新出的斗地主成就也接哈!!需要的小可爱滴滴我~

IP属地:北京来自iPhone客户端10楼2021-06-20 11:57
                      配资历红还是红凤舞更配

IP属地:四川来自Android客户端11楼2021-06-20 12:10
                        我直接不请自来

IP属地:北京来自iPhone客户端12楼2021-06-20 12:30
                        收起回复
                          红游园的丝袜其实不咋好看,资历红确实凤舞更配

IP属地:福建来自Android客户端13楼2021-06-20 12:31
                            图咋没发出来

IP属地:福建来自Android客户端14楼2021-06-20 12:32
                              慎重,买了五色就后悔红,袜子太厚了除了特定职业比如刀娘都不太行

IP属地:上海来自iPhone客户端15楼2021-06-20 13:02