宝石之国吧 关注:76,596贴子:673,782
  • 12回复贴,共1

突然有种把故事变得更虐的冲动。

只看楼主收藏回复

市川老儿到还不够快!哈哈哈哈。
磷叶石的头和四肢以及粉末被一同月人化,一个“原初的”磷叶石月人诞生了,而地球上的哪个磷叶石甚至失去了自己的身份,成为了一个在这部作品中凭空出现的角色。所有出场过的宝石和金刚都开心了,因为确实大家都Happy ending了,金刚也没有害了任何一个宝石,月人王子计划通。
至于地球上的那位吗。。。惨

IP属地:美国1楼2021-06-20 08:09回复
    这个if很多人都提过

IP属地:四川来自Android客户端2楼2021-06-20 09:36
    收起回复
      最好是磷叶石裂开的时候像人一样撕心裂肺的痛

IP属地:福建来自Android客户端3楼2021-06-20 12:09
        这样他和那个月化法斯都算法斯的一部分,等于分身。

IP属地:广东来自Android客户端4楼2021-06-20 12:12
          ?!不要这样
          我会自杀的

IP属地:黑龙江来自Android客户端5楼2021-07-02 20:24
            为虐而虐没有意义

IP属地:江西来自Android客户端6楼2021-07-03 06:10
              问就是原初磷叶石月人、地面那位以及辰砂三位一体

IP属地:天津来自Android客户端7楼2021-07-05 03:59
                来画96话吧

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2021-07-14 23:04
                  哈哈哈快点到万年后让法斯给他们直接全部超度了吧

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2021-07-18 07:59
                    作者不是为虐而虐的,法斯受的苦都是成佛的条件,和释迦摩尼很像

IP属地:山西来自Android客户端11楼2021-07-18 08:24
                    收起回复