萌战吧 关注:946,574贴子:31,236,681

庆贺,木户衣吹2018年以来首次在TV动画里获得新的常规角色

只看楼主收藏回复

七月份要播出的《魔法科高校的优等生》里木户衣吹有出演,这是她自2018年以来第一次获得新的tv动画常规角色。。。。
我之前还特意发帖,我还以为2021年结束前她是不可能有新角色了。。。。万万没想到居然被我奶出来了。。。。。。感恩

IP属地:广东来自Android客户端1楼2021-06-19 21:19回复
    话说追加的几个角色里还有石飞惠里花,要不我看看这片得了。。。。

IP属地:广东来自Android客户端2楼2021-06-19 21:20
    收起回复
      现在我印象里她最活跃的角色是裁缝,正好下个月又有戏份了

IP属地:广西来自Android客户端3楼2021-06-19 21:23
        归宅部认识她的

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2021-06-19 21:24
        收起回复
          我记得,偶活友的蓝发重力女士就是她配的

IP属地:海南来自Android客户端5楼2021-06-19 21:26
            百万今年动画就有她了(但是今年能出来吗)

IP属地:福建来自Android客户端6楼2021-06-19 21:30
            收起回复
              PCRlive里木户衣吹颜值还是在线的虽然比芹泽优差点

IP属地:福建来自Android客户端7楼2021-06-19 21:32
                对她的印象还停留在真贺田四季和神野惠

IP属地:海南来自Android客户端8楼2021-06-19 21:37
                  桃乐丝

IP属地:海南来自手机贴吧9楼2021-06-19 21:39
                    百万现场认识的+1一晃百万都八周年了……

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2021-06-19 21:39
                      神崎水櫻

IP属地:中国台湾11楼2021-06-19 21:46
                      收起回复
                        超音波认识的

IP属地:河北来自Android客户端13楼2021-06-19 22:33
                          阿桃

IP属地:四川来自Android客户端14楼2021-06-19 22:37
                            只有我记得某哥有爱没问题的裸莉吗?

IP属地:广西15楼2021-06-19 22:42
                            收起回复
                              我对她的角色都没什么形象了,就是记得她这个人

IP属地:广东来自Android客户端16楼2021-06-19 22:45