剑网3吧 关注:8,165,549贴子:450,987,132

凌雪明教还不削?凌雪明教还不削?凌雪明教还不削?凌雪明教还不削

只看楼主收藏回复

凌雪明教还不削?凌雪明教还不削?凌雪明教还不削?凌雪明教还不削?凌雪明教还不削?凌雪明教还不削?凌雪明教还不削?凌雪明教还不削?凌雪明教还不削?凌雪明教还不削?凌雪明教还不削?凌雪明教还不削?凌雪明教还不削?凌雪明教还不削?凌雪明教还不削?凌雪明教还不削?凌雪明教还不削?凌雪明教还不削?凌雪明教还不削?凌雪明教还不削?凌雪明教还不削?凌雪明教还不削?凌雪明教还不削?凌雪明教还不削?凌雪明教还不削?

IP属地:河南来自Android客户端1楼2021-06-19 20:09回复
    贴吧花又开始了

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2021-06-19 20:11
    收起回复
      好好好,依你

IP属地:广西来自Android客户端3楼2021-06-19 20:12
        阿这,头像是万花就是万花吗

IP属地:安徽来自Android客户端4楼2021-06-19 20:14
        收起回复
          奶花不能发声是吧

IP属地:河南来自Android客户端5楼2021-06-19 20:17
          收起回复
            按头nm的贴吧花呢这两个门派不该削???看这次技改饶过谁嗷

IP属地:河南来自Android客户端7楼2021-06-19 20:21
            收起回复
              怨妇谷又开始了 自己不也偷摸吸蓝

来自iPhone客户端8楼2021-06-19 21:14
              收起回复
                哇哦,说奶花西兰,哇哦

IP属地:四川来自Android客户端9楼2021-06-19 21:15
                收起回复
                  这贴才几楼啊就来了啧

IP属地:四川来自Android客户端10楼2021-06-19 21:16
                    看了几个带霸刀的帖子,霸刀居然能赢一次我建议把霸刀删了

IP属地:山东来自Android客户端11楼2021-06-19 21:18
                    收起回复
                      贴吧花又开始了

12楼2021-06-19 21:21
                      收起回复
                        就是该削就是该削就是该削就是该削就是该削就是该削就是该削就是该削就是该削就是该削就是该削就是该削。
                        我大胆我来,但凡有一定场子支撑的数据50以上的就该削,现在已经不能重复选心法了,没有以前那种同配互殴胜率拉近50的事了,也不像正式服排名被cw哥和同人不同号刷数据。这就是所有说服力的数据。

IP属地:四川来自iPhone客户端13楼2021-06-19 21:23
                        收起回复
                          正常人带明教就是明教该削 万花带明教就是贴吧花

IP属地:河南来自iPhone客户端14楼2021-06-19 21:24
                          收起回复
                            奶花西啥蓝

IP属地:安徽来自Android客户端15楼2021-06-19 21:26
                            收起回复
                              8L才是老带哥吧,偷别人ID偷别人帖子,不知道有什么意义,到底玩没玩过游戏

IP属地:安徽来自Android客户端16楼2021-06-19 21:27
                              收起回复