小米吧 关注:7,654,507贴子:78,223,633

京东买的10S,12+256,北京地区9折券,2840买的,现在遇见问题了

只看楼主收藏回复

手机信号,特别的差,俩个卡,你换哪个哪个没信号,我也是服了,我这用了这么多小米的手机,头一回遇见这样的事。你们有这样的问题吗?!

IP属地:河北1楼2021-06-19 16:34回复
    是不是不能两个电信卡的原因

来自Android客户端2楼2021-06-19 16:36
      我也是刷个贴吧老是断流,,不知道什么情况,,醉了

IP属地:广东来自Android客户端3楼2021-06-19 16:37
        有那么拉胯吗?

IP属地:广东来自Android客户端4楼2021-06-19 17:13
          升级了?

IP属地:山东来自Android客户端5楼2021-06-19 17:17
            把 5G网络关了

IP属地:河南来自Android客户端6楼2021-06-19 17:37
              我的也是,把5g关了就好了

IP属地:广东来自Android客户端7楼2021-06-19 17:46
                抓紧退货

IP属地:山东来自Android客户端8楼2021-06-19 18:14
                  小米10s,一个移动卡一个电信卡,一到地下室就断网,都是用4g根本就没开5g,就是这样完全没网络,垃圾手机,后悔死了买这玩意。以后我家里人不会再买任何一台小米手机。

IP属地:福建来自iPhone客户端9楼2021-06-19 19:05
                  收起回复
                    联通+移动信号没毛病,联通5g,移动2g

IP属地:宁夏来自Android客户端10楼2021-06-19 19:17
                      无图言*?

IP属地:上海来自Android客户端11楼2021-06-19 19:18
                        我买了一个底部触摸有问题

IP属地:广东来自Android客户端12楼2021-06-19 19:32
                          WiFi信号也差比我的小米6差一截

IP属地:四川来自Android客户端13楼2021-06-19 19:37
                            2840老哥你是用了首购礼金吗?

IP属地:河南来自Android客户端15楼2021-06-19 20:48
                              2840是首购礼金吗,可以私信一个订单号吗

IP属地:河北来自Android客户端16楼2021-06-20 09:00
                              收起回复