狗吧 关注:1,536,886贴子:12,272,268

微信上买了个狗,不知道是否是被骗了!

只看楼主收藏回复

昨天买的狗,先付了200定金说是安排好发货了给我视频以后再付尾款,有明确给我说明要付480的运费,我直接付了尾款,今天去问店家,店家说是已经安排妥了,是空运过来,有发视频看到狗狗,包括狗狗上飞机前的视频也有发给我,狗狗的笼子上也有我的地址和联系方式名字这些的,还有上飞机前测的狗狗的cpv和cdv的视频都是正常的,狗粮给我说的是不建议直接换别的粮,让我买点他们哪儿的狗粮过渡一下,没有强制性要求购买,买的时候店家说会送我狗窝还有尿垫这些东西但是他们哪儿的找不到了,他在网上给我买了给我发过来,也给了我单号,后续也一直可以联系到卖家,也没有问我要多余的费用和一些强制性的费用!我这会是被骗了吗?

来自Android客户端1楼2021-06-19 16:08回复
    有点担心到的狗狗和看的狗狗不是同一只咋整

来自Android客户端2楼2021-06-19 16:28
    收起回复
      我今天也买了一只唉 不知真假

来自Android客户端3楼2021-06-19 20:26
      收起回复
        明天就会看到你发被骗的帖子

IP属地:陕西来自Android客户端4楼2021-06-19 21:00
        收起回复
          三天后你就知道了。

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2021-06-20 12:09
          收起回复
            狗都还没到呢

IP属地:福建来自iPhone客户端6楼2021-06-20 20:12
              等狗到了再说,着什么急

IP属地:福建来自iPhone客户端7楼2021-06-20 20:12
                支付宝打钱的么,托运差不多这个价

IP属地:湖南来自Android客户端8楼2021-06-20 23:16
                  为啥这样买?京东有活体狗卖,起码京东付款,有个保障吧

IP属地:四川来自iPhone客户端9楼2021-06-20 23:45
                    货不对版的太多了

IP属地:河南来自Android客户端10楼2021-06-21 02:01
                    收起回复
                      一看到什么aaa宠物的怕了,买狗还是在犬舍比较好点

IP属地:广东来自Android客户端11楼2021-06-21 04:20
                      收起回复
                        你这还好,我上次直接发货全程不给我看视频,发过来一条脏兮兮的病狗,然后把我拉黑了。

来自Android客户端13楼2021-06-21 08:25
                        收起回复
                          不走平台的话,如果你真被骗了也没人帮得了你。直接去犬舍或者流浪狗救助站看活体比这样放心的多。

来自iPhone客户端15楼2021-06-21 09:11
                            到了吗

IP属地:江苏来自iPhone客户端16楼2021-06-21 09:14
                              A开头的微信名卖宠物的,绝对是病狗,或者货不对版,咱俩一个地方的哈哈哈,过来人经验告诉你这卖家就算没问题这狗也有问题

IP属地:新疆来自iPhone客户端18楼2021-06-21 10:11
                              收起回复