白子画吧 关注:97,587贴子:4,409,561

【韶华莫负】花千骨电视剧续写

只看楼主收藏回复

本人是一位学生党,不定期更文。不过,这篇文是我去年写的,已完结,就差分享到贴吧了。书名叫《花千骨续写画骨透情》,由于我不怎么会写虐文,所以本文以甜文为主,不喜勿喷。画骨夫妇镇楼

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2021-06-19 15:12回复
    一楼敬度娘

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2021-06-19 15:14
      自妖神大战已过去了近300多年……
      情景再现
      “白子画我以神的名义诅咒你,今生今世,永生永世,不老不死,不伤不灭!”花千骨说完便闭上了眼睛。自那以后,六界中少了一位花千骨,却多了一位不老不死不伤不灭的疯子。
      300年后,在一个偏远的小村庄内,有一户人家,男的英俊潇洒,女的貌美如花。他们又是谁呢?敬请期待。

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2021-06-19 15:22
        一、恢复记忆,原谅子画
        “小骨,你身子未好,莫要顽皮。”白子画说。 “师傅,小骨知道了。”花千骨说。“知道就好。”白子画说。当晚,白子画被花千骨吓醒了。“小骨,你没事吧?别怕,有师傅在。”“师傅,小骨梦到你杀了我,这是真的吗?”花千骨说。“对不起,小骨。这,是真的。其实当初我从未想过要杀你,只想和你在一起。当年我身中剧毒,是你将炎水玉拿到并救了我,且获得了妖神之力,是我对不起你。他们判你81根销魂钉,我知道你根本受不了,而每一根销魂钉,钉在你身上,我的心就痛一分,在你受到第17根的时候,我便停下了,我知道这样,难以服众。于是便用断念刺了你101剑。因为断念护主,对你的伤害是不大的,其目的就是保你一命。绝情池水是摩严看着霓漫天泼的,并不是我,蛮荒也是他逐的。当初我本想和你一起走,只是你不给我机会。那句诅咒,我知道是你保护我的,但你不让我陪你,那你留我在这个世上又有何用?”白子画后悔的说。“师傅,对不起,小骨错了,小骨不该那么自私,我原谅你了。”花千骨说。夜,渐渐深了,星星依旧闪烁。一对佳人在星空下,共度良宵美景,共同解开心结。

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2021-06-19 15:48
          有人看文吗?如果有勤恳的楼楼立马更文。

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2021-06-19 15:50
            二、记忆初现,神界身世
            二人的梦境中,有一个遥远的地方,哪里有一处美丽的仙境。仙境里有两位仙气飘飘,却又不似平凡的仙人,二人在此地玩耍。奈何,却看不清彼此的脸。突然间,仙境消失了,出现了两个人。他们又是谁呢?“你们是何人?”“我们是你的父神和母神(伏羲和女娲),画儿你作为我们的长子,理应担起守护神界和六界的重任。但是,你生性孤僻,几乎不与人交往,直到骨儿出世,你才慢慢改变。骨儿,我们的长女,理应与你共同守护六界和神界。可是,她就是太轻易相信别人。你们二人虽然没有恢复记忆,但是当你们真正恢复记忆的时候,便是你们历劫归来之日。届时,我们会亲自去接你们”梦醒伏羲和女娲变消失了。

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2021-06-19 16:10
              早上好,我来更文了,先发存稿

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2021-06-20 07:32
                由于时间太紧,今日没有文了,对不起,我食言了。😱

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2021-06-20 18:48
                  三、儒尊再现,重回长留
                  今日,我们的画骨峰上来了一位稀客。他是谁呢?
                  “师叔,你来了。那个,我给你倒茶。”花千骨说。接着我们的小骨还真的把水端了上来。“小骨,退下,我与你师叔有要事要谈。”白子画说。“是,小骨知道了。”花千骨答。“师兄,你知道吗?此次我来,是请你和小花花回长留的。”笙箫默(儒尊)说。“为什么请我回去?”白子画问。“师兄,自从你和小花花隐居消失了近300年后,长留却不似当年那般风华,开始慢慢隐退。紧接着蜀山成为仙界第一大派,此次我来请你,是让你回去主持大局的。”笙箫默说。“我曾经为了长留,乃至整个天下,而杀了她,而今我说过今生我只为她而活。”白子画说。“可是师兄,小花花一直心系六界苍生,心系长留。他可不希望你现在这样。”笙箫默说。“我考虑一下,三日后我定会给你答复。”白子画道。待,笙箫默离去后。“师父,我们什么时候回长留呀?”“怎么,小骨想回去?”“嗯嗯。”“师父,小骨想向你道歉。”“当年,我给你下诅咒,是因为,我不想看见你陪我一起离开,我只想让你好好的活着,是我的私心害了你。师父,对不起。”“小骨 没事的,为师,不介意。”“真的,那什么时候回长留?”“三日后。”过了一小会儿,白子画给笙箫默千里传音,说,他已决定回长留了,就在三日后。到这个消息的笙箫默,异常的兴奋。果真,三日后 “小骨,你快点了,还想不想回长留了”“想,当然想,我这不是在准备嘛。长留,可是我们充满回忆的地方,我当然要穿的好看一点啦!”“那个师父,你能抱我去长留吗?”“可以。”“谢师父,师父对我最好啦!”长留山 “弟子恭迎尊上回山。”众人道。“你们发现了吗?尊上怀里还抱着一个女人呢!”一个弟子回答道。“听说,她是尊上的徒弟,叫花千骨。”另一个弟子回答道。而这些谈话恰好被白子画,听见了。他说“小骨已经是我的妻子,众人可还有异议。”“弟子恭迎尊上夫人回山。”众人又道。

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2021-06-23 13:47
                  收起回复
                    码了这么长一串,好累啊!不知,有没有人支持一下。

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2021-06-23 13:51
                      好的,马上更文

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2021-06-24 12:24
                        对不起,我食言了。刚刚码了好长的一段文章,被我妹妹,给删了。😱

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2021-06-24 17:38

IP属地:山东来自手机贴吧15楼2021-07-02 00:55

IP属地:江苏来自Android客户端16楼2021-07-03 22:21
                              晚到的文文

IP属地:江苏来自Android客户端17楼2021-07-03 22:21