明日方舟吧 关注:1,683,189贴子:77,688,853

我选了个高资加控场,拉满9h,结果控场给划掉了,这是不是游戏

只看楼主收藏回复

我选了个高资加控场,拉满9h,结果控场给划掉了,这是不是游戏bug

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2021-06-19 13:37回复
    公招控场只有五星

IP属地:江苏2楼2021-06-19 13:38
    收起回复

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2021-06-19 13:38

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2021-06-19 13:38
          因为公共招募的池里没有6星的控场,相当于你选了近战+狙击,根本就没有这样的干员,肯定划你控场啊,难不成你想划高资然后出个5星?

IP属地:广东5楼2021-06-19 13:40
          收起回复
            不划掉给你现场出个高姿控场的干员?

IP属地:广东来自Android客户端6楼2021-06-19 13:40
            收起回复

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2021-06-19 13:41
              收起回复
                这怎么解释

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2021-06-19 13:42
                收起回复
                  高资拉满9小时一定不划,但其他词条还是有可能划掉的

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2021-06-19 13:44
                    我是全世界最不幸的男人吧

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2021-06-19 13:46
                    收起回复
                      这概率有百分之1吗

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2021-06-19 13:46
                      收起回复
                        这算什么,我好不容易出来个机械志愿单选直接给我划了

IP属地:江西来自Android客户端12楼2021-06-19 13:55
                        收起回复
                          除了时间拉满的高资 其他词条都可能被划

IP属地:内蒙古来自iPhone客户端14楼2021-06-19 14:09
                            我好像以前在哪看过说,是先刷英雄在刷词条

IP属地:上海来自Android客户端15楼2021-06-19 14:30
                              除了拉满高姿和资深,其他都可能被划

IP属地:广东来自Android客户端16楼2021-06-19 14:31
                              收起回复