汽车吧 关注:4,148,088贴子:59,475,104

15万内落地的车,有什么推荐。

只看楼主收藏回复

要求动力,安全,耐造,自动挡。欢迎各位吧友留言!

IP属地:福建来自Android客户端1楼2021-06-19 13:11回复
    绝对有推荐星瑞的,你信不信?
    (我没说星瑞不好,别抬杠)

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2021-06-19 13:45
    收起回复
      我推荐你又不买 所以我不推

IP属地:江苏6楼2021-06-19 13:55
        h5,03等等等等。太多了。不要合资。故障率太高。

IP属地:天津来自Android客户端7楼2021-06-19 14:41
        收起回复
          🚩呀

IP属地:北京来自iPhone客户端8楼2021-06-19 14:45
            神车迈锐宝XL

IP属地:广东9楼2021-06-19 14:48
            收起回复
              国产好,你问我为什么好,因为我有钱拿

IP属地:湖南来自iPhone客户端11楼2021-06-19 15:56
                都听红旗哥的

IP属地:浙江来自iPhone客户端12楼2021-06-19 16:28
                收起回复
                  朗逸

IP属地:上海13楼2021-06-19 16:29
                    15万左右2.0t的车只有吉利了

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2021-06-19 16:41
                    收起回复
                      全品牌车型实力汽贸,各种稀缺车型,优惠力度大,低首付,低月供,贷款渠道多,全国上牌,实体店在中山火炬开发区,联系方式在简介。全款无视地区,全国订车。

IP属地:广东来自Android客户端15楼2021-06-19 17:25
                        自动挡?

IP属地:河北来自Android客户端16楼2021-06-19 17:57
                          传奇影豹顶配

IP属地:福建来自Android客户端17楼2021-06-19 19:13