剑网3吧 关注:8,165,824贴子:451,009,873

求问!花萝要买这次的双马尾金吗

只看楼主收藏回复

我好心动,但是又觉得会不会和花萝气质不符,并没有其他意思!就感觉会不会花萝是文文静静的双马尾金发很活泼这样,我好纠结呀!求姐妹们给点建议,我疯狂在种草和拔草中反复横跳

来自Android客户端1楼2021-06-19 09:16回复
    花萝女儿镇楼,中宵白露真的好配这个金发,恰巧我还有!

来自Android客户端2楼2021-06-19 09:18
    收起回复
      美女就是要什么风格都能驾驭

IP属地:上海来自iPhone客户端3楼2021-06-19 09:18
      收起回复
        同人盒子也有,感觉也好配!呜呜呜

来自Android客户端4楼2021-06-19 09:21
        收起回复
          这次的新盒子也好好看呀!也疯狂心动,可是我已经有27了,就感觉有点类似,纠结要不要冲

来自Android客户端5楼2021-06-19 09:22
          收起回复
            这是和二七搭配,球球姐妹们给点建议叭!

来自Android客户端6楼2021-06-19 09:23
              这是凉了吗,为什么没有人理我

来自Android客户端7楼2021-06-19 09:28
                我也是觉得不适合花萝,但是看贴吧看多了觉得挺可爱的,又有折扣,买了换个风格也还不错

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2021-06-19 09:34
                收起回复
                  花萝。可爱,好看。

IP属地:四川来自Android客户端9楼2021-06-19 10:14
                  收起回复
                    花萝。可爱,好看。

IP属地:四川来自Android客户端10楼2021-06-19 10:14
                    收起回复
                      不要被固定的思维风格拘束了 我奶毒成女经常穿的跟外功成女一样帅 我秀萝也是经常穿劲装 一样好看

IP属地:英国来自iPhone客户端11楼2021-06-19 10:17
                      收起回复
                        巧了,我就是花萝,我觉得新金发还是很百搭的!

IP属地:上海来自iPhone客户端12楼2021-06-19 10:20
                        收起回复
                          魔法花间游

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2021-06-19 10:25
                          收起回复
                            我的花萝就是我觉得好看就套,新金配游园太香了

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2021-06-19 10:26
                              同是花萝,我已经冲了

IP属地:广西来自Android客户端15楼2021-06-19 10:34
                              收起回复