戒烟吧 关注:734,528贴子:11,245,739

戒烟三个月瘦了25斤有没有前辈一样的进来说一下你的症状

只看楼主收藏回复

戒烟三个月瘦了快25斤,真***害怕是不好的病,戒烟以后我就失眠,几乎一个半月一点都不睡,然后我赶紧吃了安眠药半个月停了也能睡了,但是醒的比较早,戒烟开始就开始瘦,目前又瘦了现在应该有25-27斤瘦了,没有感觉到疲惫或者很累,白天该干活干活,有没有前辈戒烟像我这样的,是不是戒烟引起的,求前辈帮忙很压抑啊,目前症状每天痰非常多食欲不振喉咙难受睡不好觉眼睛模糊不清肩膀很痛很难受,刚戒烟的时候胸闷气短心悸心慌两个月好像这些症状没有了,没戒烟之前160斤左右,现在三个月了67.4公斤了真的怕死了!

IP属地:意大利来自Android客户端1楼2021-06-19 03:10回复
    我一个女的就特别羡慕你说你瘦了!!!!25斤

2楼2021-06-22 13:36
    收起回复
      你不吃又不睡,不瘦才怪。失眠这东西不是人能控制的,不说了。吃饭还是尽力吃吧,我也是,戒烟后肠胃炎严重,狂瘦,但是现在就是三顿饭按时吃,再吃不下去也吃,不求立马恢复,起码维持住。

IP属地:陕西来自Android客户端3楼2021-06-22 15:11
      收起回复
        加油😊

IP属地:四川来自Android客户端4楼2021-06-23 08:41
          戒烟没有坏处的,只有身体的不适应

IP属地:广东来自Android客户端5楼2021-06-23 08:50
            加油,戒断反应熬过去就好了,120多天的路过,我都还有戒断反应。

IP属地:重庆来自Android客户端6楼2021-06-23 09:40
            收起回复
              我戒烟60天了,从180斤到现在157斤,现在的症状是每天有那么一段时间胸闷难受,三餐都没有食欲,还便秘。焦虑啊

IP属地:广西来自iPhone客户端7楼2021-06-23 10:13
              收起回复
                我是半个月体重增加了10多斤

来自Android客户端8楼2021-06-23 10:13
                收起回复
                  一起加油,持戒

IP属地:河北来自Android客户端9楼2021-06-23 15:47
                    我现在不想抽了,就是不舒服啊,加油!

IP属地:意大利来自Android客户端10楼2021-06-24 01:05
                      我刚开始那个把月也是瘦了十斤左右,脸色还非常差。后面点,随着慢慢的了解,心里踏实些,身体各方面不适也慢慢好转或者适应。又恢复了我感觉,刚开始戒断瘦,一方面是确实前期睡眠影响很大,精神状态差了。另一个方面就是,自己瞎想吓自己吓的。心宽才能体胖,实在觉得不对劲不要瞎琢磨,去西医院中医院瞧瞧。一般也没啥大事,求个心安而已。

来自Android客户端11楼2021-06-24 09:16
                      收起回复
                        加油

IP属地:北京12楼2021-06-24 10:01
                          为什么我戒烟40多天 胖了7,8斤

IP属地:湖北13楼2021-06-24 11:21
                            瘦了?***胖了二十斤

应用达人
                            应用吧活动,去领取
                            活动截止:2100-01-01
                            去徽章馆》
                            IP属地:山东来自Android客户端14楼2021-06-24 13:24
                            收起回复
                              你好,失眠好点了吗?

IP属地:云南来自iPhone客户端15楼2021-06-24 14:26
                              收起回复