中国房价吧 关注:344,131贴子:4,230,091

娶二婚女人,给她女儿供完大学就离婚……

只看楼主收藏回复

娶了个二婚女人,给她女儿供完大学就离婚,还分走一半财产……算血亏么?

来自Android客户端1楼2021-06-18 23:19回复
    最好直接气死

IP属地:河北来自Android客户端3楼2021-06-18 23:35
      就怕出民政局就是一斧头

IP属地:江西来自iPhone客户端7楼2021-06-19 06:44
        懂了二婚有孩子就别娶了

IP属地:重庆来自Android客户端8楼2021-06-19 07:54
          找带小孩的二婚女人不就是为了投币吗?难道不正常吗?难道你们真的以为别人的小孩以后给你养老,不会吧?

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2021-06-19 08:28
          收起回复
            所以说二婚带孩子的打死也不能找!!

IP属地:北京来自Android客户端12楼2021-06-19 09:11
            收起回复
              再生一个不就得了

IP属地:海南来自iPhone客户端13楼2021-06-19 11:30
                给人家养媳妇养孩子呢,那咋不生一个

IP属地:河南来自Android客户端14楼2021-06-19 12:45
                  没我外公亏,我外公续弦带个拖油瓶读高中……把拖油瓶供到大学毕业,考上公务员,买了房子,娶个老婆,然后那续弦跑了后来经过磋商离婚,对了还帮那个女人退休保险供满了,而且她刚来的时候很多病看病动手术也花了不少

IP属地:广东来自iPhone客户端15楼2021-06-19 13:23
                  收起回复
                    那你结婚是为了什么呢

IP属地:广东来自Android客户端16楼2021-06-19 13:59