原生缸吧 关注:129,377贴子:225,264
  • 40回复贴,共1
暴藻快一周了一开始水还挺清现在越来越浑(有点发绿)是怎么回事?有没有大佬指点一下 缸60x30x30 过滤是森森的603b滤筒 是过滤的流量太小了吗

IP属地:福建来自Android客户端1楼2021-06-18 20:04回复
    滤筒里面是不是忘记放滤材了!!!白棉和细菌球那些

IP属地:云南来自Android客户端2楼2021-06-18 20:40
    收起回复
      再加一个603当前置

IP属地:广东来自Android客户端3楼2021-06-18 23:31
      收起回复
        你里头有养鱼吗?没的话养两条鱼吧,两天就水清了

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2021-06-18 23:40
        收起回复
          小球藻爆发了

IP属地:江苏来自iPhone客户端5楼2021-06-19 00:10
          收起回复
            大佬们 之前我用功率比较小的灯慢慢照 水很清啥事都没有 这次换了一个30w的乐迪 藻爆的狠快 我在想是不是藻爆太快了过滤又跟不上才浑水的?有大佬知道吗

IP属地:福建来自Android客户端6楼2021-06-19 00:28
            收起回复
              同缸路过帮顶

IP属地:江苏来自iPhone客户端7楼2021-06-19 10:58
                过滤不行,就这么简单,滤筒过滤效果是最差的

IP属地:陕西来自Android客户端8楼2021-06-20 04:26
                收起回复
                  放点螺或虾

IP属地:湖南来自Android客户端9楼2021-06-29 14:06
                  收起回复
                    楼主请问你最后怎么解决的啊?我是同款灯也有同样的问题现在

IP属地:上海来自Android客户端10楼2022-01-10 10:54
                    收起回复
                      物理过滤不够,加白棉,多几层

IP属地:广东11楼2022-01-28 16:48