猫吧 关注:2,821,423贴子:43,489,336

厂里的流浪猫,饿的皮包骨头,

只看楼主收藏回复

看看是啥品种,拿鸡腿喂它,好像挺馋的,我报了下,也就有三斤重左右还是个儿猫,雄的,

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2021-06-18 16:21回复
    美短瘦的皮包骨了这是个成猫

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2021-06-18 16:32
      估计谁家走丢的没有啥生存能力才饿成这样

IP属地:贵州来自iPhone客户端4楼2021-06-18 17:26
      收起回复
        想帮它就给它找个靠谱的领养

IP属地:重庆来自Android客户端5楼2021-06-18 17:27
        收起回复
          我家里有个猫咪了

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2021-06-18 17:53
          收起回复
            美短,家养走丢的没有生存能力,找个领养的吧,好漂亮。

IP属地:浙江来自iPhone客户端7楼2021-06-18 19:18
            收起回复
              好人一生平安

IP属地:山东来自iPhone客户端8楼2021-06-18 19:33
                看样子应该已经成年了,不是小猫,轻是因为营养不良,应该是个串串猫

来自Android客户端9楼2021-06-18 19:42
                  可以每天定时拿些猫粮给它吃

来自Android客户端10楼2021-06-18 19:56
                    这是美短,不像田园猫啊

IP属地:湖南来自iPhone客户端12楼2021-06-18 20:33
                      不止三斤吧?

IP属地:广东来自手机贴吧13楼2021-06-18 21:08
                      收起回复
                        看你网名,要是个母猫就养着,等它报恩是吧

IP属地:北京来自Android客户端14楼2021-06-18 21:59
                          一般城市都有猫咪QQ群的,里面都是爱猫人士,找个靠谱的领养了吧,这猫不错的

IP属地:山东来自iPhone客户端15楼2021-06-18 22:06
                            美短,一般买来一千多,卖出去就不值钱了,宠物店比较黑心,几百块不一定收,自己好生养着吧,很纯的品种猫,就是太瘦了,毛发也不亮

IP属地:广东16楼2021-06-18 22:25
                            收起回复