西北工业大学吧 关注:249,109贴子:6,968,079

#高考贴吧跟你聊#分享下大家小时候最喜欢的电视

只看楼主收藏回复

分享下大家小时候最喜欢的电视(动画电视剧都行),楼主记得自己高三的时候没机会看电视就把自己想要看的电视想听的歌全部写在一个小册子上,可惜高考完全弄丢了

IP属地:陕西来自iPhone客户端1楼2021-06-18 16:20回复
    我先来,虹猫蓝兔七侠传有人看过没

IP属地:陕西来自iPhone客户端2楼2021-06-18 16:20
    收起回复
      前两天刚看完神兵小将,但是2的画风我实在接受不了诶其实挺想知道2的剧情的

IP属地:陕西来自iPhone客户端3楼2021-06-18 16:20
        神厨小福贵

IP属地:陕西来自Android客户端4楼2021-06-18 16:29
        收起回复
          我小时候喜欢看wwe

IP属地:陕西来自Android客户端6楼2021-06-18 17:47
          收起回复
            宋代足球小将,可惜没有结局,小时候放最后一集那天我没在家里看,后来长大了也没再看了。第一季没有完全结束,不出第二季了

来自Android客户端7楼2021-06-18 17:51
            收起回复
              向昆仑巨帅

来自Android客户端8楼2021-06-18 17:51
              收起回复
                数码宝贝

IP属地:上海来自Android客户端10楼2021-06-18 18:37
                收起回复
                  神奇宝贝(现在叫宝可梦吧)、天鹰战士(eva)、光能使者、光能勇士、超能勇士(猛兽侠)、四驱兄弟、鸭子神探、德克斯特的实验室、舒克和贝塔

IP属地:陕西来自iPhone客户端12楼2021-06-18 18:45
                  收起回复
                    洛洛历险记

IP属地:陕西来自Android客户端13楼2021-06-18 19:45
                    收起回复
                      初中追过伪装者老好看了

IP属地:陕西来自Android客户端14楼2021-06-18 21:01
                      收起回复
                        没人说大英雄狄青吗?我前两天刚在b站看完所有剧情的解说

IP属地:陕西来自iPhone客户端17楼2021-06-19 01:36
                        收起回复