小鹿犬吧 关注:88,584贴子:644,307

【可乐,成长记📒】🐶

只看楼主收藏回复

哈喽哈喽!时隔八年的时间,我回来啦! 现在重新养起了小鹿,八年前在这里有很多很多朋友,不知道还在不在,以前的号也是这个名字,只是只是回来了,用了新号名字是同样的! 之前的多多在八年前去世,当时可能因为年纪大生了小狗一个月去世了,当时我也还是个初中生,有太多的不懂,后来养的小鹿贝贝(宠物店买的)一星期细小去世。(我也很感到惋惜和遗憾,所以重新养了一只小鹿。)
好了,上面都是之前的事了,现在重新养了一只铁包金小鹿,现在2个半月,可乐,男孩! 到家很小一只,当时接到好怕养不活,因为太小了。希望它健康长大吧! 这里更新可乐成长记。

来自iPhone客户端1楼2021-06-18 14:25回复
    上面是可乐在卖家家里的照片,当时一个月很小,就让卖家养到2个月在接回家,但是因卖家照顾不过来环境比较恶劣,导致染了一些皮肤病,已经在用药。

来自iPhone客户端2楼2021-06-18 14:26
    收起回复

来自iPhone客户端5楼2021-06-19 09:05
        第一次洗澡🛁 然后晒太阳🌞

来自iPhone客户端6楼2021-06-19 09:08

来自iPhone客户端7楼2021-06-19 09:15
            晒太阳咯🌞

来自iPhone客户端8楼2021-06-19 09:16
              这是到家一个星期,这睡姿 哈哈😄

来自iPhone客户端9楼2021-06-19 09:20
                到家一个星期 小小一个

来自iPhone客户端10楼2021-06-19 09:22
                  最小号的衣服 还是大了, 所有用品都买最小号哈哈哈 还能省钱 因为最小号最便宜

来自iPhone客户端11楼2021-06-19 09:25
                    到家2星期了 2个半月啦! 体重长了一丢丢 哈哈😄

来自iPhone客户端12楼2021-06-19 09:31
                      吃到模糊 真的很难抓拍

来自iPhone客户端13楼2021-06-19 10:24
                        这几天感觉体重长得有点快呀!不知道是不是喂多了!2斤了! 它爸三斤 妈4斤 应该不会很重吧!图片就是这样喂的,狗粮+冻干碎+羊奶粉 。

来自iPhone客户端14楼2021-06-21 11:37
                          有没有老朋友还在贴吧的呀! 我都找不到你们了

来自iPhone客户端15楼2021-06-21 11:38
                            你好!在遵义买的吗?多少米?

IP属地:贵州来自Android客户端16楼2021-06-22 15:10
                            收起回复
                              你好 我也是刚开始喂小鹿犬, 三个月才1 斤重 这么小的狗 , 驱虫药给他吃什么呀

IP属地:山东来自iPhone客户端17楼2021-06-24 11:37
                              收起回复