云裳羽衣吧 关注:92,979贴子:4,176,864

删帖封禁记录楼

只看楼主收藏回复

不听话的回收站

来自Android客户端1楼2021-06-18 13:04
    *本贴禁止非吧务人员回复*

来自Android客户端2楼2021-06-18 13:06
      账号交易请走【云裳羽衣交易吧】

来自Android客户端3楼2021-06-18 13:08
        账号相关请走【云裳羽衣交易吧】

来自Android客户端4楼2021-06-18 13:13
          请不要发会影响他人观感的帖子

来自iPhone客户端5楼2021-06-20 21:11
            共号请走【云裳羽衣交易吧】

来自Android客户端6楼2021-06-20 22:20
              虽然贴吧言论自由但是请不要相互攻击

来自iPhone客户端7楼2021-06-22 16:45
                禁拉踩

来自iPhone客户端8楼2021-06-23 10:02
                  这个楼层下面吵太狠了,所以撤楼

来自Android客户端9楼2021-06-23 12:47

来自Android客户端10楼2021-06-23 12:48
                      请不要在自己做错事之后还来yygq小吧
                      发帖之前认真查看吧规

来自Android客户端11楼2021-06-23 12:50
                        吵太多撤了,两位当事人稍微冷静点,同时也请姐妹不要再diss无关游戏啦@冬青菊

收起回复
                        来自Android客户端12楼2021-06-23 17:43
                          十天不谢

来自Android客户端13楼2021-06-23 17:44
                            开鲨了
                            前后矛盾语言不通

收起回复
                            来自Android客户端14楼2021-06-24 12:51
                              想了一下还是把这个帖撤了
                              差不多得了,游戏一直是这个状态
                              一直喊关服建议去wb喊,我不想和wb那群人共鸣,更不想成为你口中被代表的【老玩家】,我只想看吧里的姐妹开心水贴
                              可以说六星丑什么的都行,但是这种希望游戏关服的还是离远点比较好,而且贴吧都是玩家,我真没兴趣看你骂官方,你在这里骂官方也看不到
                              你觉得护我也没办法

来自Android客户端15楼2021-06-24 15:48