stellaris吧 关注:264,026贴子:6,441,057
  • 18回复贴,共1

嘶,星战怎么比多彩战力高这么多

只看楼主收藏回复

同样满配战舰打炼狱联合,天神进去直接被秒,无畏进去直接秒了对面。我本来还觉得多彩挺能打的

IP属地:广东来自Android客户端1楼2021-06-18 12:20回复
    看了一下怎么无畏都不怎么掉结构的,是对面输出溢出了吗,就盾和甲掉完了

IP属地:广东来自Android客户端2楼2021-06-18 12:21
      建议放条装了毁灭矩阵的天神船进去

IP属地:湖南来自Android客户端3楼2021-06-18 12:23
      收起回复
        老哥可以分享下mod嘛,我的只有圣女修女

IP属地:山东4楼2021-06-18 12:43
        收起回复
          然而并不是,夸特的船对别的船有代码杀。除非也带了一艘夸特的船。

IP属地:湖南来自Android客户端5楼2021-06-18 14:46
          收起回复
            年轻的mod选手
            多彩的船在mod里不算强,但是种族特质和一些科技比较bug。部件里武器只有冈格尼尔和2个x槽勉强能看,配件a槽闪避不错,甲和盾百分比加属性强无敌,大船能和光能碰一碰(极易溢出导致船消失)
            夸特我觉得把rpg机制搬到slg里过于魔怔没去玩过。想打炼狱建议打个acot打出光能套件,种族多彩舰娘选极端平等脑虫国策,恒星系飞船和大力神多搞几个,2250年之前开始循环。天神系列武器虽然可以用但是维护起来太麻烦建议直接跳过,用武库舰先混着转acot的船
            到2300如果有400左右循环应该就稳了

IP属地:天津来自Android客户端6楼2021-06-18 16:43
            收起回复
              被代码杀了吧。

IP属地:河北来自Android客户端7楼2021-06-18 17:06