深宫曲吧 关注:29,669贴子:576,623

简单总结一下带崽去见各个性格的皇帝

只看楼主收藏回复

先放我最喜欢的腹黑
总结一下:崽我平时也会管,你放心吧,但是带过来能让你安心也是好的

IP属地:湖南来自Android客户端1楼2021-06-18 12:07回复
    然后是风流LSP:你自己来就好了嘛,带崽耽误我说骚话调情

IP属地:湖南来自Android客户端2楼2021-06-18 12:08
    收起回复
      温柔最短,可能是我这个档器重不够?
      简单总结:你是妈还是我是妈?

IP属地:湖南来自Android客户端3楼2021-06-18 12:10
      收起回复
        这个要怎么触发呀

IP属地:浙江来自iPhone客户端4楼2021-06-18 12:13
        收起回复
          刚正:崽教得不错,记一功【主控:多记几功有什么好处拿吗?

IP属地:湖南来自Android客户端5楼2021-06-18 12:13
          收起回复
            冷漠:哦
            (崽子你是真好满足啊

IP属地:湖南来自Android客户端6楼2021-06-18 12:14
            收起回复
              先皇档我崽才三岁,等我吃完饭来

IP属地:湖南来自Android客户端7楼2021-06-18 12:18
              收起回复
                可爱

来自Android客户端8楼2021-06-18 12:56
                  我累了我不想刷了,我先皇档就我一个,我看到先皇那张脸都烦了,又不想放人进,等其他姐妹的图吧

IP属地:湖南来自Android客户端9楼2021-06-18 13:52
                    根据其他姐妹的说法,先皇对待孩子跟温柔应该是一样。

IP属地:湖南来自Android客户端10楼2021-06-18 14:06
                      这个需要孩子多大?属性有要求吗?

IP属地:广东来自Android客户端11楼2021-06-18 15:21
                      收起回复
                        刚更新的那?

IP属地:贵州来自Android客户端12楼2021-06-18 17:37
                        收起回复
                          温柔的我这边有三个剧情
                          1号皇太子开朗性格:皇:这孩子这久怎么瘦了,是不是读书太努力了。孩:那父皇你放我几天假呗?皇:这个还是要看你母后的意见了,然后父子和谐相处过了一天
                          2号开朗10皇子野心稍高:皇:这孩子这久怎么瘦啦?孩:因为御膳房做的糕点没有父皇宫里的好吃(这个儿子真是个小吃货 天天偷吃糕点)。皇:你呀!(大概是宠溺)走到时候让宫女给你打包一些带走,然后又是愉快父子时间。
                          3号温和12皇子:大概就是关心一下,然后捏捏他的小脸蛋

IP属地:云南来自Android客户端13楼2021-06-18 18:45
                          收起回复
                            我正好也玩腹黑。如果皇帝也有心计,他大概是心计1000,感觉妃子想啥他都明明白白。表面看起来温柔,实则心里很有13数,面对喜欢的就是真温柔,面对不喜的就是腹黑。
                            啊,腹黑我爱。

IP属地:广东来自Android客户端14楼2021-06-18 22:02
                            收起回复
                              感觉孩子性格不同也会出不一样的剧情耶?不知道和器重有没有关系

来自Android客户端15楼2021-06-18 22:35
                              收起回复