300英雄吧 关注:1,180,971贴子:76,866,889

我懂齿轮的作用了

只看楼主收藏回复

别的不说,对线期一过,我就去逛街了,不仅吃不到线,连兵线的+4我都吃不到了,那可怎么办啊,人头没人头助攻没助攻,经验也没多少我还逛街没吃到+4,那可怎么办啊?
放心,有齿轮在,我这+5不比+4高贵?这我作为一个混子的经济不就到手了吗?
眼石?我又做不来眼,做了也看不到,看到了队友也看不到,甚至还要被对面排了,买眼石有什么用,这不继续齿轮转动人人尼禄被动?

IP属地:广东来自Android客户端1楼2021-06-18 10:16回复
    你需要的是飞鞋。

IP属地:福建来自Android客户端4楼2021-06-18 10:42
      几年前两千分出头时候跟你想法差不多,齿轮好用,眼没用,喜欢逛街。后来学会了怎么用钱做事,怎么控视野,什么时候游走支援是有效的。这些东西也许你以后会学会,也许永远学不会,这取决于你的竞技水平更取决于愿不愿意去学习。

IP属地:安徽来自Android客户端5楼2021-06-18 11:24
      收起回复
        所以你出了齿轮你就有作用了?

IP属地:天津来自iPhone客户端6楼2021-06-18 11:25
          主要问题是,大部分英雄你出了齿轮那你去游走就没啥战斗力了

IP属地:湖南来自iPhone客户端7楼2021-06-18 11:30
          收起回复
            不出齿轮瞬间多800块钱

IP属地:广西来自Android客户端9楼2021-06-18 11:48
              试试荡漾带酒出门绿水晶带传送,2分钟齿轮,传送回去然后对线到五分钟传送下去,就可以开始到处乱逛了,要求对斩杀线的把握比较高,因为缺伤害。但是完全不用吃兵随便逛不掉节奏。

IP属地:辽宁来自Android客户端10楼2021-06-18 11:58
                我见过不少主播 2分钟左右拿完一血 回家秒齿轮的,包括袁哥也这样出过 这玩意我觉得出的早还行吧。好歹也能撑个血

IP属地:陕西来自Android客户端11楼2021-06-18 12:00
                收起回复
                  眼怎么可能没用……劣势时自家野区一片漆黑你和队友连吃个红蓝buff都不配因为你不知道会不会有人蹲你,优势时不做眼对面组团蹲人也是翻盘的一个点,不知道哪里插眼就去学呗,再不济哪里黑的点亮哪里,逛街不也有作用了吗 而且拿不到人头助攻,为什么要逛街呢

IP属地:安徽来自Android客户端12楼2021-06-18 12:02
                  收起回复
                    好吧,我可没说我自己就是做齿轮的,我只是对于别人总是齿轮而且不听劝的这种情况想了个合适的借口。

IP属地:广东来自Android客户端13楼2021-06-18 12:19
                    收起回复
                      我拿到一个人头的钱齿轮要多久滾回来

IP属地:江西来自Android客户端14楼2021-06-18 12:33
                        也就傻子觉得自己赚了 买个眼石提供的团队作用直接关乎到输赢

IP属地:浙江15楼2021-06-18 12:41
                          我玩蝴蝶忍喜欢袖剑制霸之后补眼石再bkb和氪金,主要就是便宜可以光速过度到神器

IP属地:浙江来自Android客户端16楼2021-06-18 13:43
                            小辅助都是全出的,外人根本不理解齿轮+眼石450生命在前期的含金量

IP属地:安徽来自Android客户端17楼2021-06-18 13:54
                            收起回复