达拉斯小牛吧 关注:190,379贴子:3,914,927

你们喜欢的是达拉斯小牛还是当年那只达拉斯小牛

只看楼主收藏回复

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2021-06-18 09:32回复
    或许应该说只是喜欢司机吧

IP属地:广东来自Android客户端2楼2021-06-18 09:33
    收起回复
      不知道下赛季谁会上任新主帅,夏天球队会如何操作,拭目以待吧

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2021-06-18 09:33
        我喜欢巴里亚,哈哈哈

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2021-06-18 09:39
          真以为金凯瑞会跟斯隆一样,一辈子在达拉斯。还是接受不了。哪怕小尼被炒了,我都能接受。卡莱尔走了,真接受不了。

IP属地:黑龙江来自Android客户端5楼2021-06-18 09:49
            其实我挺喜欢玄冥二老的。尤其是巴里亚报销前一段时间,打的太有激情了。

IP属地:天津来自Android客户端6楼2021-06-18 09:50
              卡总走了

IP属地:北京来自Android客户端7楼2021-06-18 09:51
                现在真的很难讲了…最早第一喜欢我诺第二喜欢卡莱尔,现在都不在了。对胖子有期待是真的,但是球队现在到了这一步作为牛蜜真的有点迷茫,不知道这支小牛还是不是我爱过的那一支了…

IP属地:北京来自iPhone客户端8楼2021-06-18 09:51
                  司机,特里,基德,卡莱尔,库班,都是青春。库班我感觉他头脑有点发热了,我看不懂,现在我越来越反感库班了卡莱尔一直是蜗牛重建的资本,卡莱尔走后我难受多了。唉,爷青结,为啥蜗牛会变成这样

IP属地:广东来自Android客户端9楼2021-06-18 10:12
                  收起回复

IP属地:吉林来自Android客户端10楼2021-06-18 10:12
                      说实话,因为司机喜欢小牛,正像司机生涯都留在小牛,我也会一直支持小牛,球队有变化正常,都是为了球队能变强,一个教练走了就好像死了爹一样,一定要像马刺半死不活才好。球星有可能为了和77报团来小牛,不会因为一个教练来小牛,77才是未来基石,不要本末倒置

IP属地:湖南来自Android客户端11楼2021-06-18 10:13
                        我到现在还在看这支球队,完全就是因为司机,说实话我并不是77的球迷,他要是以后去其他队了,我也不会再关注他了

IP属地:安徽来自iPhone客户端12楼2021-06-18 10:22
                        收起回复
                          77再离队的话,再看就没意思了

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2021-06-18 10:24
                            因为司机

IP属地:浙江来自iPhone客户端14楼2021-06-18 10:26
                              只喜欢司机 现在77也还行。

IP属地:湖南来自iPhone客户端15楼2021-06-18 10:32