图拉丁吧 关注:7,199,719贴子:124,046,167

再也不帮别人配电脑了

只看楼主收藏回复

这还亲戚呢?给我整吐了

来自Android客户端1楼2021-06-18 08:46回复
    5月底的一个大早上我还在睡觉,
    亲戚上门找我给他整个电脑
    我给他说我不想给配,不太懂
    经过他的一顿乱说,我就给他说了个配置,让他自己买

来自Android客户端3楼2021-06-18 08:50
    收起回复
      他非得让我给他买说他不懂
      好吧我买也行,然后我说了价格问他要钱
      他说都是亲戚,钱不会少你的,你看着买

来自Android客户端4楼2021-06-18 08:54
      收起回复
        这意思是要我来垫?我肯定不呀,
        都是亲戚我就直说了我没钱!亲戚说过两天他发工资,我真扣这都不给垫,我只能发个表情穷

来自Android客户端5楼2021-06-18 08:57
        收起回复
          6月份1,我依旧在睡觉,亲戚又来找我(我上夜班白天睡觉)
          还是配电脑,(我以为他发工资了呢)他明确告诉我,2号发工资让我给他配
          我寻思着先来个散片u,等某宝快到了狗东再买其他的,正好一起了

来自Android客户端6楼2021-06-18 09:03
            2号到了,我问他要钱,他说工资延迟,我就说那等等再买吧,618也很便宜

来自Android客户端7楼2021-06-18 09:06
              到618期间,微信没事就问我价格,他预算就2500(加27寸显示器)

来自Android客户端8楼2021-06-18 09:09
              收起回复
                我买的u到了10代i3(我垫付了780)

来自Android客户端9楼2021-06-18 09:11
                收起回复
                  618到了,亲戚又问了我一遍报价
                  然后不知道他那个朋友给他说i3是个腊鸡,非得要还i5(当初你让我看着来,我都买了你给我整这个?)
                  然后把他朋友店里的配置发给我,说就差几百块钱,就配i5 6核的i3 4核不行,(我买u的时候就跟他说了,现在反悔了,我咋退都超过半个月了?)

来自Android客户端10楼2021-06-18 09:17
                  收起回复
                    我给他一通说,他同意了不换了,
                    618晚上他要我务必别忘了买!我又提到了钱,他说我真的扣,等会打钱

来自Android客户端11楼2021-06-18 09:21
                    收起回复
                      然后过了3小时,我问他?他就把他朋友给他的报价发给我,比我便宜200说不想找我了配了,我说用的件不一样,我是狗东的价,
                      我就问,你有朋友开电脑店你天天问我,让我给你配电脑,你有报价(很全面的一张电脑城报价图),你天天问我价格,我狗东淘宝还一个劲给你找?
                      然后回了我一个

就没理我了

来自Android客户端12楼2021-06-18 09:29
                      收起回复
                        我真的服了,当面一套背后一套,你不相信我找我干啥?
                        整的跟我专门赚你钱一样?
                        u也某宝也不给退,我还亏了

来自Android客户端13楼2021-06-18 09:32
                        收起回复
                          真惨

IP属地:北京14楼2021-06-18 09:35
                          收起回复
                            图就不上了,微信大部分都是语音和电话
                            我像个傻🐕一样

来自Android客户端15楼2021-06-18 09:37
                            收起回复
                              推荐肯定淘宝,pdd整机,高u其他杂牌的,让他自己下单

IP属地:北京来自iPhone客户端17楼2021-06-18 09:44
                              收起回复