末日危城吧 关注:2,139贴子:7,560

回应《末日血战》某些吧务,说清事情的来龙去脉

只看楼主收藏回复

本来我不想发文章说这些的,一来觉得矫情,二来也觉得浪费时间,但是今天发生的事让我出奇的愤怒,《末日血战》吧的某些吧务简直欺人太甚。
前因我就不一一的说了,真要说起来的话几篇文章都说不完,就说今天发生的事。今天下午的时候,我在《末日血战》吧看到有人发我的文章《【3周年庆】回顾2周年庆,看看能白嫖到什么》,我就去帖子下面回复了几句,大概意思就是说你要发可以,但是得说明下转载来源。
下面是截图:

按理说,事情应该就到此为止了,但是有的人就是那么爱斗,非得要用手上的权利耀武扬威。
高潮来了:

你可以说我,我也有权利反驳吧?然而并没有,他直接使用他手中的权利把我封禁了。

直接封禁是什么意思呢?允许你说我,我连反驳的机会都没有?这就是所谓的权利,权利就是这么使用的?然后再让大家觉得我一定是理亏,都不敢反驳了?好一个一箭双雕。
我辛辛苦苦花几个小时写的文章,我在帖子里面发下二维码让大家支持下有何不可?他们愿意关注的就关注,也没有玩家回复说不该发二维码,结果这就变成了你们口中的不可饶恕的事情了。
你们这么惧怕别人引流,究竟是为了什么?自己做得好,还怕这?在我发《持续为玩家发声,《克尔伯鲁》魔窟复活事件持续发酵,玩家何去何从》这篇文章之前,你们吧务在干什么?除了删帖封禁,有为玩家发声?当我发出这篇文章之后,你们看舆论控制不住了,就开始想着法子收拾我,抹黑、封禁等等手段应有尽有。你们如果真的是玩家,为玩家着想,为何会如此的来打压一个为玩家发声的人。我相信明白人一定能够明白这些事情的。
欲加之罪何患无辞,人在做天在看。
截止今天,累计封了我5次,有几次我没发言,也被封禁。

IP属地:四川本楼含有高级字体1楼2021-06-17 23:17回复
    我都不敢在那说话

IP属地:河北来自Android客户端2楼2021-06-17 23:23

IP属地:河北来自Android客户端3楼2021-06-17 23:23
        我顶

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2021-06-17 23:30

IP属地:四川来自Android客户端5楼2021-06-17 23:41
            大佬,萌新求科普,甲虫是哪位

来自Android客户端6楼2021-06-17 23:47
            收起回复
              这是帖子的链接:http://tieba.baidu.com/p/7408579804?share=9105&fr=share&see_lz=0&share_from=post&sfc=copy&client_type=2&client_version=12.6.1.0&st=1623945787&unique=BDEFAD75BCC49A651155C534F52CC55E

IP属地:四川来自Android客户端8楼2021-06-18 00:03
                你们注意看20楼和23楼已经被删了

IP属地:四川来自Android客户端9楼2021-06-18 00:04
                  一边喷我,还一边恬不知耻的消费着我的文章,真是把你给能的(这句话只针对某些吧务)

IP属地:四川来自Android客户端10楼2021-06-18 00:07
                    顶楼主,贴吧不是某个人或某个小团队的贴吧,是大家的贴吧,什么引流不引流的,你做得好还怕吧友跑了?我是越来越觉得那边被官方收编了!

11楼2021-06-18 11:45
                      那边的吧务飘了,飘得不像话。早晚被雷劈

来自Android客户端12楼2021-06-18 20:27

IP属地:上海来自Android客户端13楼2021-06-18 20:49

IP属地:中国澳门来自Android客户端14楼2021-06-18 21:55
                            那边几个二货真的觉得自己是个大官,很大的官,大到可以颠覆你对“官”之前的理解

来自Android客户端15楼2021-06-18 23:21
                              我顶

IP属地:江苏来自Android客户端16楼2021-06-19 10:18