星际战甲吧 关注:393,235贴子:10,329,259
  • 16回复贴,共1

【06-17◇日常杂谈】不是很懂

只看楼主收藏回复

来吧,尽情发挥吧,我寻思tx游戏基本上都是这样吧,怎么到你这就又是没攻略,又是商城呼脸的啊,那LOL直接皮肤做背景是不是更国服啊,不会吧不会吧。我在你帖子下面随便截个屏都是跟你有分歧的,应该不会就我感觉有问题吧,就不说在我下面回复的那几个了

IP属地:河南来自Android客户端1楼2021-06-17 22:30回复
    抱歉啊,帖子正文不是更国服,是过分啊,顺便贴上原帖【06-17◇日常杂谈】吐槽下游戏官网

IP属地:河南来自Android客户端2楼2021-06-17 22:31

IP属地:河南来自Android客户端3楼2021-06-17 22:49
        打起来打起来打起来

IP属地:广东来自Android客户端4楼2021-06-18 00:24
          好家伙,楼主您这是正义执行者啊,啥成分啊?

IP属地:北京来自Android客户端5楼2021-06-18 02:20
          收起回复
            喜欢就玩 不喜欢就拉倒呗 有不是求着人玩

IP属地:四川来自iPhone客户端6楼2021-06-18 04:26
              人的意思是官网做的烂,只是嘴笨不知道怎么表达

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2021-06-18 06:22
              收起回复
                确实比较烂。尤其是找第三方很多都是过期的。 官网连个数据资料驴都没有。得去查wiki ,九重天后两边差不多。但是而且都是国际服叫法,如果萌新根本不知道是啥?可能是冷门游戏吧。 挺不爽的。

IP属地:广西来自iPhone客户端8楼2021-06-18 12:10
                收起回复
                  你指的很多都是过期的,是值得奥迪斯吗还是百度还得b站攻略视频?

IP属地:河南来自Android客户端9楼2021-06-18 13:10
                    真就闲得**,这也能咬起来

IP属地:河南来自手机贴吧10楼2021-06-18 13:15
                    收起回复