300英雄吧 关注:1,180,971贴子:76,867,938

有cc在,你可以永远相信后期会拉扯的c

只看楼主收藏回复

有cc在,你可以永远相信后期会拉扯的c

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2021-06-17 22:26回复
    卡Bug就别挂自己了吧

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2021-06-17 22:38
    收起回复
      推销单排小辅助cc,术士娃,只要adc不nt,就不会输

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2021-06-17 22:40
        鬼索清泉bug还没修复吗?

IP属地:河北来自Android客户端4楼2021-06-17 22:57
        收起回复
          cc皮肤q没读条

IP属地:江西来自Android客户端5楼2021-06-18 07:57
          收起回复
            Cc在出完鬼索圣杯前算半个人,出完算一个半,如果队友在前面只有6个半的时候都能抗压住那后面基本上胜率就一边倒了,至于说卡bug这个就没得好说了,cc一大半的强度都在这bug上,不卡那确实折磨自己的

IP属地:广东来自Android客户端6楼2021-06-18 11:44
            收起回复
              日常玩c没辅助玩辅助没c

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2021-06-18 11:45
              收起回复
                昨天试了一把,被对面乱杀怎么办,6级两个人被仨战士刺客包了,开大和adc一起等死。

IP属地:河南来自Android客户端8楼2021-06-18 11:49
                收起回复
                  比起CC,我更相信没马的ymj,CC只不过赢一手无脑罢了,说实话辉夜更无脑,不过容易犯困

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2021-06-18 14:27
                    玩cc我都想k头k兵早点做出鬼索圣杯了,这辅助真的太穷了,比别的辅助要多花钱才能当个正常人

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2021-06-18 14:39
                      **ug呀我也要玩是鬼锁和那个假发小件一起,常驻满蓝?带皮肤有影响吗?能把小件合了吗

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2021-06-18 15:44
                      收起回复
                        这个bug别的英雄能用吗?

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2021-06-18 15:46
                        收起回复
                          jjc有几个玩cc的

IP属地:河北来自Android客户端13楼2021-06-18 16:40
                          收起回复
                            这里番吧

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2021-06-18 17:34
                              回蓝这个不是ty没弄唯一生效所以叠加了吗一般是起个名字同名不叠加来着

IP属地:山东来自Android客户端15楼2021-06-18 17:42