网易阴阳师吧 关注:5,167,300贴子:65,922,108

麓铭大岳丸值得6星吗

只看楼主收藏回复

好不容易把阿修罗养到6星,结果他总是杀队友,萌新想请教麓铭大岳丸值得6星吗,现在主线过不去了

IP属地:北京来自iPhone客户端1楼2021-06-17 11:40回复
    阿修罗伤害挺高,就是后来一直杀队友,吐了

IP属地:北京来自iPhone客户端2楼2021-06-17 11:41
      第一行迟早都得六

IP属地:广东3楼2021-06-17 11:42
      收起回复
        萌新入坑第14天,感觉把阿修罗喂了6星亏了

IP属地:北京来自iPhone客户端4楼2021-06-17 11:54
        收起回复

IP属地:北京来自iPhone客户端5楼2021-06-17 12:33
            可以用大蛇换阿修罗吗

IP属地:河南来自Android客户端6楼2021-06-17 13:16
            收起回复
              羡慕有阿修罗的人

IP属地:河南来自Android客户端7楼2021-06-17 13:16
              收起回复
                新区免费转,转吧

IP属地:浙江来自iPhone客户端8楼2021-06-17 13:17
                收起回复
                  第一行都必6 第二行如果资源充足辉夜姬也可以6

星座王
                  点亮12星座印记,去领取
                  活动截止:2100-01-01
                  去徽章馆》
                  来自Android客户端9楼2021-06-17 13:54
                  收起回复
                    你这就是我梦想的天胡开局

IP属地:河南来自Android客户端10楼2021-06-17 14:32
                    收起回复
                      6啊,我每周都靠着鹿丸打斗技跟道馆突破呢

11楼2021-06-17 14:43
                      收起回复
                        主线打不过不至于吧

IP属地:广东来自Android客户端12楼2021-06-17 19:14
                        收起回复
                          可以6,路丸后面过秘闻本也很有用。慢慢来吧,以后你会发现6一个式神不难,难的是抽到和满技能。

IP属地:四川13楼2021-06-17 19:38
                          收起回复
                            天胡开局

IP属地:安徽来自Android客户端14楼2021-06-17 20:28
                            收起回复
                              肯定啊 有了六星鹿丸 就可以单挑过大部分的秘闻 也就有资源去养其他了 还可以单挑到魂十一

IP属地:山西来自Android客户端15楼2021-06-17 20:30
                              收起回复