炉石传说吧 关注:5,007,895贴子:102,271,283

这游戏玩家素质真高

只看楼主收藏回复

刚刚脏牧遇到一个骑士刚开始以为是污手骑,两费下脏鼠什么也没拉到 ,对面两费挂奥秘刀我大概知道是什么卡组,果不其然三费跳币用棱镜,对面开始发表情 (用的吵吵鬼知道在叫什么)问我为什么不开局屏蔽 ?因为我对这游戏还是有点期望的,只要开局对面发问候和不发表情我不会屏蔽,然而这环境不是毒瘤就是脚本 ,还有各种仌。
话归正题,到我了神抽灵媒术,复制脏鼠下,把小丑拉了下来 ,对面开始疯狂发表情 ,我只能屏蔽 ,过了会儿我这还没结束,对面就加我好友(只要有人加我我就不反对我现在的好友都是这么来的 ) ,我以为是来和我讨论的 😅😅😅
一上来就暴露智商,“你怎么才四级lj”😅😅😅各种低素质言论,虽然上局刚被火妖法恶心,但我还是心平气和的说这要怪发牌员,它没听 ,还是段位歧视加各种啧啧啧(我忘了)
我说我小号早传说了,大号在娱乐
它,我这些也是小号(毒瘤没少玩吧)
然后后面我就完全听不懂它在说什么 😅😅😅把我删了 就跑了
可惜截屏和录屏用不了 😅😅😅没记住不能告诫 各位这 是什么东西

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2021-06-17 11:23回复
    1357056298被楼主禁言,将不能再进行回复
    垃圾人哪里都有

IP属地:山东来自Android客户端3楼2021-06-17 12:13
      那也只是部分吧
      虽说我玩专杀抓奥秘法,结果把把慢速宇宙,连奇数战都遇到了。我加了奇数战好友,发现他也抓奥秘法,两个人居然孩子似的边打边聊天

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2021-06-17 12:36
      收起回复
        这种人确实有,一样遇到过,加完后哇啦哇啦的然后就删,感觉显得他很没文化

IP属地:辽宁来自Android客户端6楼2021-06-17 13:57
          好友啊,现在好难加到

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2021-06-17 14:52
            反正对面不管发什么表情我必屏蔽,管他呢打游戏就是要自己开心管这些垃圾人干嘛

IP属地:广东9楼2021-06-17 14:54
              不需要对这种玩家有任何期待,直接不理就行,别影响自己

IP属地:江苏来自iPhone客户端11楼2021-06-18 02:14
                玩炉石的又不一定是炉石玩家

IP属地:黑龙江来自Android客户端12楼2021-06-18 02:46
                  习惯了

IP属地:广东来自Android客户端14楼2021-06-18 12:23
                    哈哈哈哈哈哈哈哈哈

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2021-06-18 15:23
                      玩这游戏,进游戏先屏蔽表情,打完坚决不加好友。。

IP属地:江苏来自Android客户端16楼2021-06-18 20:06
                        为啥要对网络上的人抱有什么期待呀?对他是个正常人的期待都不要有。自己玩自己的就是了。会在网上喷人的很难想象现实是什么鬼。

IP属地:广东来自Android客户端17楼2021-06-19 01:03
                          不只是游戏内,连社交网络上都非要站队,互喷,扣帽子什么的,这和初中小学生骂架有啥区别。我一个手游主机pc都玩的,原批天龙人融合怪,站在这些站好队互喷的人中间属实很难办。不过我没对线的习惯,能好好说话的可以说,非正常人我都无视了。

IP属地:广东来自Android客户端18楼2021-06-19 01:08
                            先下手为强他加你过几分钟加他 骂了直接跑

IP属地:浙江19楼2021-06-19 08:31
                              明显不友好为什么要加好友 。

IP属地:安徽来自Android客户端20楼2021-06-19 08:41