利物浦吧 关注:2,752,904贴子:49,633,006

贝尼特斯要是当埃弗顿主教练。。。你能接受吗?怎么对待他?

只看楼主收藏回复

对我的打击不亚于当年托雷斯出走
贝尼特斯是我最喜欢的主教练

IP属地:辽宁1楼2021-06-17 09:03回复
    没关系,每年稳送六分就行

IP属地:广西来自iPhone客户端3楼2021-06-17 09:22
      至少不会受伤了,挺好的

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2021-06-17 09:25
        稳啖吃遮

IP属地:广东6楼2021-06-17 09:35
          接受不了

IP属地:山东来自iPhone客户端7楼2021-06-17 10:06
            反正不爽。当地球迷肯定会闹翻天。
            好歹上了六贤旗的人,去接受死敌。如果真的执教,被喷是必然的。

IP属地:天津8楼2021-06-17 10:18
              这样一来,他估计要从旗子上除名了

IP属地:安徽来自Android客户端9楼2021-06-17 10:26
                我只是在想,如果他真去了,他能怎样去组织发言稿,既照顾利物浦球迷感受也不得失新东家球迷,,利物浦有俩球队,一个红一个蓝?

IP属地:广东10楼2021-06-17 10:30
                  情感上可能有点过不去,但理智上还是能理解

IP属地:上海11楼2021-06-17 10:33
                    把表姐打造成利村系不香么

IP属地:河南来自Android客户端12楼2021-06-17 10:34
                      没事,别盯着我军球员废就行了,我支持拉法重返英超

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2021-06-17 10:39
                        我对贝尼特斯的爱大于埃弗顿的恨

IP属地:中国香港14楼2021-06-17 10:53
                        收起回复
                          挺好的,贝帅家就在莫西塞德

IP属地:山西来自iPhone客户端15楼2021-06-17 10:55