sdorica吧 关注:112,850贴子:2,273,567
  • 22回复贴,共1

刀片剧情和大失所望的立绘,列位有心情期待夏日mz?

只看楼主收藏回复

刀片剧情和大失所望的立绘,列位有心情期待夏日mz?

IP属地:海南来自Android客户端1楼2021-06-17 08:44回复
    还是很期待夏活立绘那样也不是一天两天了,骂都骂累了,小人不还是挺好看(老佛系了)还有主线剧情和我夏活有什么关系(误)

IP属地:天津来自Android客户端2楼2021-06-17 08:49
    收起回复
      剧情早就没看了
      立绘万象正常水平

IP属地:湖南3楼2021-06-17 08:54
      收起回复
        刀片归刀片,这剧情还是值得期待的

IP属地:福建来自Android客户端4楼2021-06-17 08:56
        收起回复
          剧情还是有点敷衍,战俘描写太少,如果救战俘前加一点战俘和蝴蝶的互动我觉得会更通畅一点。但总体还是值得期待后续发展的。

IP属地:四川来自Android客户端5楼2021-06-17 09:26
          收起回复
            夏活剧情一般挺有意思,我比较期待

IP属地:浙江来自iPhone客户端6楼2021-06-17 09:45
            收起回复
              万象佛系玩家居多,都抽就对了倒是剧情刀的我有点炸裂赶紧让某无负面黑位去砍爆他们

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2021-06-17 09:59
              收起回复
                有心情,没心情你可以不玩

IP属地:陕西来自Android客户端8楼2021-06-17 11:24
                  这一章观感不像发刀子像喂屎,看雷亚后续怎么处理好矛盾冲突了。立绘确实拉了。不过现在还在玩这游戏的应该都是佛系心态了吧

IP属地:湖南来自Android客户端9楼2021-06-17 11:44
                    前面两个mz立绘就算了,女王还是可以期待一下的

IP属地:广东来自Android客户端11楼2021-06-18 16:46